3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Béchamelsauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Milch
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Reismehl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung


    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.


    Bemerkung:

    • Diese Sauce ist sehr vielseitig. Sie können damit Aufläufe überbacken, sie zu Kartoffeln und Gemüse reichen oder sie mit Schinken, Sahne und/oder Kräutern veredelt zu Nudeln servieren.


    Varianten:



    • Salz und Pfeffer durch einen Würfel Gemüsebrühe ersetzen.

    • Mit einem Schuss Sahne verfeinern.

    • Kräuter-Schmelzkäse einrühren.

    • Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler) darin schmelzen.

    • Schinkenwürfel (roh oder gekocht) untermischen.

    • Wünschen Sie die Sauce etwas fester, können Sie 5 g mehr Reismehl verwenden (Achtung: mit Reismehl gebundene Saucen dicken nach). 


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Spitzenmäßig, vielen Dank!

    Verfasst von monster2000 am 3. April 2015 - 11:58.

    Spitzenmäßig, vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker diese Sauce. Hat

    Verfasst von Spicysenzi am 30. März 2014 - 10:40.

    sehr lecker diese Sauce. Hat auch mit normalem Mehl super funktioniert. Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker diese Sauce. Hat

    Verfasst von Spicysenzi am 30. März 2014 - 10:38.

    sehr lecker diese Sauce. Hat auch mit normalem Mehl super funktioniert. Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und super

    Verfasst von Gizmo09 am 16. Oktober 2013 - 20:35.

    Super lecker und super einfach! Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können