Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Reismehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
Bemerkung:- Diese Sauce ist sehr vielseitig. Sie können damit Aufläufe überbacken, sie zu Kartoffeln und Gemüse reichen oder sie mit Schinken, Sahne und/oder Kräutern veredelt zu Nudeln servieren.
Varianten:
- Salz und Pfeffer durch einen Würfel Gemüsebrühe ersetzen.
- Mit einem Schuss Sahne verfeinern.
- Kräuter-Schmelzkäse einrühren.
- Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler) darin schmelzen.
- Schinkenwürfel (roh oder gekocht) untermischen.
- Wünschen Sie die Sauce etwas fester, können Sie 5 g mehr Reismehl verwenden (Achtung: mit Reismehl gebundene Saucen dicken nach).
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSpitzenmäßig, vielen Dank!
Spitzenmäßig, vielen Dank!
sehr lecker diese Sauce. Hat
sehr lecker diese Sauce. Hat auch mit normalem Mehl super funktioniert. Lg
sehr lecker diese Sauce. Hat
sehr lecker diese Sauce. Hat auch mit normalem Mehl super funktioniert. Lg
Super lecker und super
Super lecker und super einfach! Danke!