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Béchamelsauce


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Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Milch
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Reismehl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung


    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.


    Bemerkung:

    • Diese Sauce ist sehr vielseitig. Sie können damit Aufläufe überbacken, sie zu Kartoffeln und Gemüse reichen oder sie mit Schinken, Sahne und/oder Kräutern veredelt zu Nudeln servieren.


    Varianten:



    • Salz und Pfeffer durch einen Würfel Gemüsebrühe ersetzen.

    • Mit einem Schuss Sahne verfeinern.

    • Kräuter-Schmelzkäse einrühren.

    • Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler) darin schmelzen.

    • Schinkenwürfel (roh oder gekocht) untermischen.

    • Wünschen Sie die Sauce etwas fester, können Sie 5 g mehr Reismehl verwenden (Achtung: mit Reismehl gebundene Saucen dicken nach). 


     

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Kommentare

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  • Spitzenmäßig, vielen Dank!

    Verfasst von monster2000 am 3. April 2015 - 11:58.

    Spitzenmäßig, vielen Dank!

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  • sehr lecker diese Sauce. Hat

    Verfasst von Spicysenzi am 30. März 2014 - 10:40.

    sehr lecker diese Sauce. Hat auch mit normalem Mehl super funktioniert. Lg

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  • sehr lecker diese Sauce. Hat

    Verfasst von Spicysenzi am 30. März 2014 - 10:38.

    sehr lecker diese Sauce. Hat auch mit normalem Mehl super funktioniert. Lg

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  • Super lecker und super

    Verfasst von Gizmo09 am 16. Oktober 2013 - 20:35.

    Super lecker und super einfach! Danke!

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