Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 50 g Volkornreis
- ½ l Milch
- 50 g Butter
- 1 TL Gemüsebrühe
- Vollmeersalz
- Muskatnuss
- weißer Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Den Reis 1 1/2 Min./Stufe Turbo fein mahlen. 2. Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 garen. Varianten: Statt Milch schmeckt verdünnte süße Sahne besonders gut. Wird die Sauce für Ihren Geschmack zu dünn, kann sie mit Johannisbrotkernmehl nachgedickt werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren