3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bechamelsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 50 g Volkornreis
  • ½ l Milch
  • 50 g Butter
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Vollmeersalz
  • Muskatnuss
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
5

Zubereitung

  1. 1. Den Reis 1 1/2 Min./Stufe Turbo fein mahlen. 2. Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 garen. Varianten: Statt Milch schmeckt verdünnte süße Sahne besonders gut. Wird die Sauce für Ihren Geschmack zu dünn, kann sie mit Johannisbrotkernmehl nachgedickt werden.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare