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beste Tomatensauce der Welt ca. 1 Jahr haltbar!


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Zutaten

4 Portion/en

Tomatensauce

  • 500 g Tomaten, halbiert
  • 30 g Tomatenmark
  • 50 g Möhre
  • 1 Stängel Staudensellerie mit Grün
  • 70 g Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Olivenöl, kaltgepresst
  • 1 TL Meersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 7 Blätter Basilikum
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Tomatensauce
  1. Tomaten, Tomatenmark, Möhre, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Die übrigen Zutaten zugeben und 10Min/100°C/Stufe 1 kochen und dann 30 Sek./Stufe 6 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Gläser in heißem Wasser einweichen und eine halbe Stunde drin liegen lassen, danach abtrocknen mit Zewa, dann ist die Sauce ca. 1 Jahr haltbar, wenn Sie im Keller steht.

 

Diese Nudelsauce ist einfach perfekt, ich esse sie entweder, wenn es schnell gehen muss zu Spaghetti oder wenn ich Lasagne mache brate ich nur noch das Hackfleisch an und gebe 2 Gläser a' 350ml hinzu und perfekt ist die Bolognese. Die Sauce ist immer der Hit, kommt sehr gut an und schmeckt schön würzig.

 

Ich mache immer doppelte Menge, damit ich auch gleich etwas Vorrat habe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sooooo lecker !!!

    Verfasst von KRISTALL1 am 3. Februar 2024 - 13:00.

    Sooooo lecker !!! Cooking 9

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  • annabella090: Wie viel Dosentomaten nimmst du?...

    Verfasst von hamni am 19. Dezember 2023 - 17:50.

    annabella090: Wie viel Dosentomaten nimmst du? Eine Dose für dieses Rezept? Danke!

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  • Huch, vergessen zu bewerten, schnell nachgeholt!...

    Verfasst von annabella090 am 14. Dezember 2023 - 12:58.

    Huch, vergessen zu bewerten, schnell nachgeholt!
    Im Winter nehme ich dafür Dosentomaten

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  • Ich koche diese Sauce auch immer auf Vorrat. Damit...

    Verfasst von annabella090 am 14. Dezember 2023 - 12:55.

    Ich koche diese Sauce auch immer auf Vorrat. Damit es mit den Gläsern einfacher ist, stelle ich die in den Backofen oder Heißluftmikrowelle für 10 - 15 Minuten bei 120 Grad. Erst die Gläser in die Hitze, dann anfangen zu kochen. Klappte bis jetzt immer

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  • TOMATENSOSSE VORRAT - das ist ja wohl mit das...

    Verfasst von Naikee am 23. September 2023 - 18:28.

    TOMATENSOSSE VORRAT - das ist ja wohl mit das Genialste überhaupt! Lecker, praktisch, besser geht das nicht. Habe allerdings nur gut die Hälfte Tomatenmark verwendet, weil es mir sonst schnell zu sehr hervorschmeckt. Aber das ist ja eben reine Geschmachkssache.

    5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut

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  • LECKER!! - Unbedingt nach kochen!Bei doppelter...

    Verfasst von Blueeye75 am 31. August 2023 - 09:55.

    LECKER!! - Unbedingt nach kochen!Bei doppelter Menge das Olivenöl bei 50 g belassen, frisches Oregano, Thymian, Rosmarin aus dem Garten,m und das Möhrengrün hinzugegeben und beim pürieren das frische Basilikum hinzugefügt sowie 1 TL selbst gemachtes Tomatensalz.Habe alles 15 Min./Varoma mit aufgesetztem Garkörbchen gekocht.Beim nächsten Mal püriere ich es ca. 15 Sek./Stufe 10.

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Zajana am 17. August 2023 - 20:20.

    Sehr lecker Smile

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  • LECKER!! - Unbedingt nach kochen!...

    Verfasst von angie-27 am 9. August 2023 - 12:44.

    LECKER!! - Unbedingt nach kochen!

    Bei doppelter Menge das Olivenöl bei 50 g belassen, frisches Oregano, Thymian, Rosmarin aus dem Garten,m und das Möhrengrün hinzugegeben und
    beim pürieren das frische Basilikum hinzugefügt sowie 1 TL selbst gemachtes Tomatensalz.

    Habe alles 15 Min./Varoma mit aufgesetztem Garkörbchen gekocht.
    Beim nächsten Mal püriere ich es ca. 15 Sek./Stufe 10.

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  • Was für eine tolle Sauce! ...

    Verfasst von Antheablue am 26. August 2022 - 12:09.

    Was für eine tolle Sauce!

    Habe jetzt schon dreimal das doppelte Rezept gekocht, um meiner Tomatenflut Herr zu werdenBig Smile. Auch ich gebe noch Oregano und eine scharfe italienische Gewürzmischung dazu!

    Super lecker, vielen Dank für dein RezeptLove

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  • Die Soße schmeckt fantastisch. Ich koche sie...

    Verfasst von Andrew12 am 14. August 2022 - 11:18.

    Die Soße schmeckt fantastisch. Ich koche sie schon seit Jahren. Allergiebedingt lasse ich Sellerie und Karotten weg. Ich mache auf einmal die doppelte Menge und lasse sie 30 Minuten kochen. Püriere ordentlich lange, so habe ich eine schöne sämige Soße. Ich mache mir einen Vorrat fürs ganze Jahr, koche sie nicht extra ein. Einfach die kochend heiße Soße in Gläser füllen und sofort verschließen. Bei mir war noch nie ein Glas schlecht.

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  • Nonnie: da möchte ich sogar noch etwas...

    Verfasst von Andavariel am 14. August 2022 - 08:58.

    Nonnie: da möchte ich sogar noch etwas hinzufügen: da Zwiebeln drin sind, sollte man sogar 120 min. bei 100 Grad einkochen. Die Einkochzeit richtet sich immer nach der Zutat die am längsten braucht.

    Schimmelsporen sind außerdem überall und werden auch von uns eingeatmet. Wenn diese im Glas wären und nicht durch ein heißen Inhalt kaputt gehen, würden sie dafür sorgen dass das Glas verdirbt - das wäre vor allem schade um die Zeit und die Arbeit.
    Das Einkochen verringert vor allem due Gefahr von Botulismus.

    Liebe Grüße

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  • Ein sehr gutes Rezept 🤩...

    Verfasst von Marlitherm am 10. August 2022 - 23:44.

    Ein sehr gutes Rezept 🤩

    Habe dieses Rezept zum 1. Mal gemacht.
    Hatte keinen Staudensellerie und keine Möhren aber reichlich Tomaten, die ich verarbeiten musste.

    Dafür habe ich mit Liebstöckl, Rosmarin, Oregano und doppelte Menge vom Basilikum den optimalen Geschmack gezaubert.
    Ein Gedicht. 👌👌👌

    Schmeckt sicherlich auch auf der Pizza.

    Herzlichen Dank für das Rezept.

    Liebe Grüße
    Marlitherm


    Keinen Tag ohne Thermomix Cooking  7

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  • perfekte Soße!! Wurde sogar von meiner...

    Verfasst von Juwi1971 am 7. August 2022 - 18:40.

    perfekte Soße!! Wurde sogar von meiner italienischen Arbeitskollegin sehr gelobt!!! Bei mir kommen leider nur 2 komplette Gläser a 330 ml raus...und noch ein bisschen

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  • Wow, habe die Sauce eben gekocht. Schmeckt zu 100%...

    Verfasst von apkatze am 29. Juli 2022 - 10:53.

    Wow, habe die Sauce eben gekocht. Schmeckt zu 100% so, wie wir Tomatensauce lieben. Dankeschön für das leckere Rezept. Ich habe es sofort in meine Kreationen kopiert.

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  • Schon so oft gemacht und immer wieder lecker....

    Verfasst von golfy3blau am 23. Dezember 2021 - 12:18.

    Schon so oft gemacht und immer wieder lecker. Selbst meine beiden Mäkel-Kinder sind begeistert.

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  • 😋

    Verfasst von Me7753 am 21. Dezember 2021 - 11:42.

    😋

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  • Wieviele Gläser welcher Größe ergibt denn das...

    Verfasst von Blanche1979 am 8. Dezember 2021 - 22:14.

    Wieviele Gläser welcher Größe ergibt denn das Rezept? Ich möchte die Sauce verschenken tmrc_emoticons.)

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  • Super einfach und mega lecker. Vielen Dank für...

    Verfasst von Käsenudel am 26. August 2021 - 20:19.

    Super einfach und mega lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. Wer braucht da noch Miracoli?! Love

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  • Habe 14 Gläser von der leckeren Soße eingekocht....

    Verfasst von Oma12 am 14. August 2021 - 12:45.

    Habe 14 Gläser von der leckeren Soße eingekocht. Das sollte mich durch den Winter bringen. Danke für das schöne Rezept. LG

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  • Unsere eigenen Tomaten sind reif und ich suchte...

    Verfasst von Andruscha am 8. August 2021 - 15:04.

    Unsere eigenen Tomaten sind reif und ich suchte ein Rezept zur Verarbeitung.
    Habe das Rezept heute zum ersten Mal gemacht und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Smile
    Ich hatte keinen Staudensellerie, aber auch ohne diese Zutat schmeckt die Sauce sehr lecker.
    Schön fruchtig und würzig... yummy! Lol

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Ist mir auf jeden Fall 5 Sterne wert!

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  • Mmmh, die schmeckt lecker!

    Verfasst von Vulkanlady am 23. Oktober 2020 - 19:17.

    Mmmh, die schmeckt lecker!

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  • Soße Ruck Zuck gemacht. Habe statt...

    Verfasst von Bettina0311 am 10. Oktober 2020 - 17:41.

    Soße Ruck Zuck gemacht. Habe statt Staudensellerie Lauchzwiebeln genommen. Sehr lecker.

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  • Super lecker habe eine als kleines Geschenk mit...

    Verfasst von sonja1957 am 9. Oktober 2020 - 11:36.

    Super lecker Smile habe eine als kleines Geschenk mit genommen und musste sofort neue machen so gut ist es an gekommmenWink

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  • Wo kann ich sie lagern wenn kein Keller vorhanden...

    Verfasst von Bati2505 am 19. September 2020 - 13:28.

    Wo kann ich sie lagern wenn kein Keller vorhanden ist?

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  • Super Sauce, schmeckt lecker. Hab heuer schon 3x...

    Verfasst von jungfrau61 am 3. September 2020 - 11:27.

    Super Sauce, schmeckt lecker. Hab heuer schon 3x 1kg Tomaten verarbeitet. Egal, ob auf die Nudeln oder als Pizzasauce, davon brauch ich jede Menge und sie hält auch gut.Smile

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  • Schmeckt super lecker, würde ich jederzeit wieder...

    Verfasst von Angelika Dumberger am 29. August 2020 - 12:24.

    Schmeckt super lecker, würde ich jederzeit wieder machen!LoveLolSmile

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  • Ich habe diese Soße vor JAHREN gemacht! Glaube...

    Verfasst von Andrea D. am 28. Juli 2020 - 10:28.

    Ich habe diese Soße vor JAHREN gemacht! Glaube das war 2017 oder 2018, hier hatte ich 25kg Tomaten geerntet und musste diese irgendwie verwerten. Hab in der Soße auch noch Karotten und Zuccini verarbeitet. Im Keller stehen immer noch ein paar Gläser und sie halten sich immer noch ohne Probleme

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  • Ich möchte zuerst 5 Sterne vergeben und mich für...

    Verfasst von Eman am 17. Mai 2020 - 14:52.

    Ich möchte zuerst 5 Sterne vergeben und mich für das schnelle leckere Rezept bedanken,hab gleich mehrere Gläser gemacht,letztens hab ich si alls Pizza Unterlage verwendet super geschmeckt,danke LG.lngid

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  • Wir lieben sie! Vor allem meine Kinder sie...

    Verfasst von Monas_Familylife am 30. März 2020 - 18:57.

    Wir lieben sie! Vor allem meine Kinder sie eigentlich gar keine Soßen essen. Ich mache mehr Möhre und noch etwas Zucchini sowie Knollensellerie zum Staudensellerie dazu so nutze ich es aus ihnen mal mehr Gemüse unterzuschmuggeln welches sie sonst nicht so essen.

    Und schmeckt sie unglaublich gut und mit frischen Tomaten fand ich die Konsistenz perfekt für Spaghetti, kann die andere Bewertung da nicht verstehen.

    Koche sie bei jeder Gelegenheit ein Wink

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  • für Lasagne super....bei Spagetti sollte...

    Verfasst von Toulouseminitiger am 1. Dezember 2019 - 20:51.

    für Lasagne super....bei Spagetti sollte unbedingt noch etwas Saucenbinder dazu.

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  • Die Tomatensosse hat uns gut geschmeckt. Ich habe...

    Verfasst von Iris39 am 15. November 2019 - 14:33.

    Die Tomatensosse hat uns gut geschmeckt. Ich habe Gebratenes Hackfleisch dazugegeben, das passt aber meiner Meinung nach nicht dazu.

    Iris


     

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  • Wow, ist die Sauce lecker und so einfach und super...

    Verfasst von Emmamix33 am 14. November 2019 - 09:20.

    Wow, ist die Sauce lecker und so einfach und super schnell gemacht. Habe allerdings etwas mehr Sellerie rein getan. Ich werde ab sofort immer einen Vorrat im Haus haben. Kann ich mir auch gut mit Gemüse vorstellen.

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  • Sehr lecker und schnell gemacht...habe die kleinen...

    Verfasst von binedirk am 11. November 2019 - 14:53.

    Sehr lecker und schnell gemacht...habe die kleinen Datteltomaten genommen, weil ich noch so viele hatteSmile

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  • Super lecker👍😁 und umkompliziert!

    Verfasst von Ich 100050 am 11. November 2019 - 09:37.

    Super lecker👍😁 und umkompliziert!

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  • Sehr gut und wirklich blitzschnell gemacht. Tolles...

    Verfasst von Wiesenfee am 10. November 2019 - 10:58.

    Sehr gut und wirklich blitzschnell gemacht. Tolles Rezept!

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  • Sehr, sehr lecker 😋 ...

    Verfasst von Gewitterhexe_1966 am 9. November 2019 - 18:43.

    Sehr, sehr lecker 😋
    endlich eine neue Version Tomatensoße zu unserem Lieblingsgericht Nudeln mit Tomatensoße und Bratwurst 😋😋😋

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  • Sehr lecker 👍

    Verfasst von Petra Ulrike am 8. November 2019 - 15:38.

    Sehr lecker 👍

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  • Total Lecker,super Soße

    Verfasst von hummelmom am 5. November 2019 - 17:36.

    Cooking 1 Total Lecker,super Soße Cooking 1

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  • Super Tomatensauce. Verarbeite mit diesem Rezept...

    Verfasst von faceholly am 4. November 2019 - 11:33.

    Super Tomatensauce. Verarbeite mit diesem Rezept meine ganzen Tomaten aus dem Garten. Allerdings mache ich es mit 1 kg Tomaten, geht auch. Halt die anderen Zutaten dementsprechend verdoppeln. Ich nehme auch keine Einmachgläser, sondern friere 4 Portionen in Plastikbehältern ein. So habe ich den ganzen Winter über ein schnelles Essen. In allen Variationen, mal mit Hackfleisch, Garnelen, angebratener Speck oder vegetarisch mit angebratener Zucchini. Oder wenn es ganz schnell gehen soll einfach so. Einfach toll !

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  • Rezept hört sich toll an ich würde aber jedem...

    Verfasst von Nonnie am 4. November 2019 - 10:18.

    Rezept hört sich toll an ich würde aber jedem empfehlen die fertig Soße im Glas 30 min bei mind. 90 Grad einzukochen, so ist sie quasi unendlich haltbar. Schimmelsporen sind meist nicht zu sehen aber können lebensgefährlich werden, darum einkochen tmrc_emoticons.;-)

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  • Puschel41: ich nehme für die Tomatensuppe immer...

    Verfasst von Lilly1983 am 4. November 2019 - 06:37.

    Puschel41: ich nehme für die Tomatensuppe immer Strauchtomaten (richtig rot müssen sie aber sein, da gibt es ja Unterschiede) oder sogar noch ein paar Cocktailtomaten ☺️

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  • Welche Tomaten nimmt man da am besten? Hatte mal...

    Verfasst von Puschel41 am 31. Oktober 2019 - 18:57.

    Welche Tomaten nimmt man da am besten? Hatte mal Tomatensuppe mit frischen Tomaten gemacht,hat total wässrig geschmeckt. Nicht das das auch mit der Soße passiert bei mir Big Smile

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  • Kassandras:mit Schale ja. Den stengel sollte man...

    Verfasst von Luvua am 10. Oktober 2019 - 09:30.

    Kassandras:mit Schale ja. Den stengel sollte man immer komplett entfernen.

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  • Klasse!...

    Verfasst von Susi-Sorglos am 8. Oktober 2019 - 09:20.

    Klasse!
    ....wirklich ein tolles Rezept, die Sauce ist ein Traum !

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  • Wie macht ihr die Soße so lange haltbar? Steht...

    Verfasst von Mama20152018 am 6. Oktober 2019 - 01:13.

    Wie macht ihr die Soße so lange haltbar? Steht gerade auf den Schlauch sry 🤷🏻‍♀️

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von MSylle am 5. Oktober 2019 - 19:48.



    Hab gerade einen größeren Vorrat dieser wirklich oberleckeren Sauce gemacht, 6-fache Menge.
    Statt frischer Tomaten hab ich Dosentomaten genommen, schmeckt fantastisch.
    Vielen lieben Dank für das grandiose Rezept 🙂🙃😍🤗😘😋😋

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  • Super leckere Sauce, habe ich heute Mittag...

    Verfasst von Elliot 01 am 28. September 2019 - 18:38.

    Super leckere Sauce, habe ich heute Mittag gemacht. Hab nur noch Gehacktes angebraten und mit rein gegeben. Meinen Lieben als Bolognese verkauft😋 und sie haben wie die Weltmeister gefuttert. Nach dem Essen hab ich das ganze aufgelöst, pures Entsetzen, normal darf es nur Bolognese aus der Tüte geben. 🙊Darf ich jetzt immer so machen😊.

    Herzlichen Dank fürs einstellen!

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  • Hammer Mega mäßig lecker ! endlich weiß ich was...

    Verfasst von MamaNika am 23. September 2019 - 14:12.

    Hammer Mega mäßig lecker ! endlich weiß ich was ich mit den Tomaten von der Tante anfangen kann ... lecker lecker lecker ! meine Ergänzung : ein tl Kräuter der Provence und ein paar mehr basilikumblätter .

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  • Super lecker, hab noch eine Chili und frischen...

    Verfasst von guiletta.rot am 21. September 2019 - 20:33.

    Super lecker, hab noch eine Chili und frischen Rosmarin dazu getan. Öl habe ich reduziert auf 30g

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  • So mache ich sie auch immer auf dem Herd . Mache...

    Verfasst von tamygel56 am 15. September 2019 - 16:31.

    So mache ich sie auch immer auf dem Herd . Mache noch Chili, Gemüsebrühpulver und Kräuter der Provence oder Ital. Kräuter dran. Sehr lecker 💥

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