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Bibis Sauerkirsch-Stachelbeer-Marmelade


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Zutaten

6 Glas/Gläser

  • 500 g Sauerkirschen
  • 500 g Stachelbeeren
  • 500 g Gelierzucker 2:1
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Zubereitung

  1. Sauerkirschen und Stachelbeeren in den Mixtopf geben und entsprechend der gewünschten Konsistenz 5 - 15 sec / Stufe 6 zerkleinern.


    Dann den Gelierzucker dazu und 13 Min / 100 Grad / Stufe 2 - 3 kochen. Nach der Kochzeit Gelierprobe machen und in die heiß ausgespülten Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Superlecker für alle, die etwas säuerliche Marmelade mögen. 

Die Sauerkirschen hatte ich TK von A..i. Es gehen aber auch die aus dem Glas oder natürlich frische, wenn man sich die Arbeit des Entkernens antuen will.

Viel Spaß beim Nachmachen tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker👌🏻

    Verfasst von Siggilinde am 24. Juni 2018 - 15:24.

    Sehr sehr lecker👌🏻

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  • Mein Mann der sonst keine Stachelbeeren isst, hat...

    Verfasst von ninga2010 am 12. Juli 2017 - 10:40.

    Mein Mann der sonst keine Stachelbeeren isst, hat schon genascht und findet sie sehr lecker! Danke für das Rezept!

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  • Habe es gerade ausprobiert

    Verfasst von Fraufranzi am 26. Januar 2015 - 14:54.

    Habe es gerade ausprobiert und bin seehr zufrieden tmrc_emoticons.-) 

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