Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Stück Ingwer
- 500 ggeschälte Birnen
- 100 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 200 g Gelierzucker 1:1
- 200 g Gelierzucker 2:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Ingwer auf Stufe 8 zerkleinern, die übrigen Zutaten zugeben , 4 Sek./Stufe 8 und dann ca. 10 Min./100°/Stufe 2.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIngwer
Hallo Crazyfrog,
ich habe die genaue Größe des Ingwersstückes nicht dazu geschrieben, denn das ist wirklich Geschmackssache! Wenn die Marmelade mild sein soll, nehme ich ein Stück in der Größe einer Haselnuss, soll sie aber ertwas würziger sein, ist Walnussgröße gerade richtig !
Viele Grüße
TM-Köchin
Wie groß soll das Stück
Wie groß soll das Stück Ingwer sein? So groß wie eine Walnuß?