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Zutaten
5 Glas/Gläser
Birnen Senf
- 800g Stück ca. 4 Birnen
- 2 EL Senfkörner
- 2 EL Senfpulver
- 0,120 Liter Zirtonensaft
- 1 Pck. Gelfix
- 100 g Gelierzucker 1:2
- 1/2 EL Senf / Weißwein-Djion Senf
- 2 Stück Chillischoten (rot)
- 2 Zehen Knoblauch
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Birnen entkeren und in grobe Stücke schneiden in den "Mixtopf geschlossen" geben .Restliche Zutaten hinzufügen
10sec. Stufe 9 Pürieren
12min , 100 Grad , Stufe 4,5 einkochen
Gläser mit heißen Wasser ausspülen und den Birnen Senf einfüllen
Passt sehr gut zu China Gerichten oder Chicken Nuggets
Birnen Senf süß / scharf
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs muss 2:1 heißen. War bestimmt ein...
Es muss 2:1 heißen. War bestimmt ein Zahlendreher. Das Rezept hört sich lecker an.
Lieben Gruß
Wo bekommt man wohl Gelierzucker 1:2 ? Ich habe...
Wo bekommt man wohl Gelierzucker 1:2 ? Ich habe alle Läden hier durch.