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Birnenmarmelade mit Zimt


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Zutaten

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  • 900 g Birnen
  • 1/8 Liter Weißwein
  • Gelierzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zimt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Birnen in _Viertel teilen und mit dem Weißwein im Closed lid ca. 5-8 Min. (je nach Sorte) Stufe 2 weichkochen

     

    Mit Gelierzucker, Zirtronensaft und Zimt kochen (nach Anleitung auf dem Gelierzucker)

    Evtl. auf Stufe 10 nochmal pürieren (je nach Geschmack)

    Die Menge des Gelierzuckers ist abhängig von der Art ( 2:1, 3:1)

10
11

Tipp

ACHTUNG:

Evtl. beim kochen der Marmelade auf Stufe 4 hochschalten um ein Überkochen zu vermeiden.

Wer seine Marmalade ohne Stücke will, sollte nochmal kurz auf Stufe 10 hochschalten und alles pürrieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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