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Blumenkohlaufstrich vegan


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Blumenkohlaufstrich vegan

Aufstrich

  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500-600 g Blumenkohl, in Röschen
  • 250 g Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL heller Balsamico
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Muskat
  • 1 TL Gemüsebrühe Pulver
  • 2 EL Minze getrocknet
  • Chiliöl nach Geschmack
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Blumenkohlaufstrich
  1. 1. Sonnenblumenkerne in einem Topf mit Wasser 10 Minuten kochen und danach abgießen.


    2. Zwiebeln schälen vierteln und mit dem Knoblauch in den Closed lid geben und 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.


    3. Blumenkohl waschen, in Röschen teilen in denClosed lid geben und 4Sekunden Stufe 5 klein machen.


    4. 2Eßl Öl dazu geben und 8 Minuten Varoma Stufe 3 erhitzen.


    5. Die abgegossenen Sonnenblumenkerne, 250g Wasser, 5Eßl Olivenöl, 3Eßl heller Balsamico und Gewürze nach Geschmack in den Closed lid geben 30 Sekunden Stufe 8 und danach nochmal 4Minuten Varoma Stufe 3-4 laufen lassen.


    6. Heiß in ausgekochte Gläser füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Aufstrich verträgt ziemlich viel Muskatgewürz.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hatten es ohne Chiliöl und Minze zubereitet, weil...

    Verfasst von _tina1978_ am 24. Februar 2018 - 20:19.

    Hatten es ohne Chiliöl und Minze zubereitet, weil nicht im Haus. Hat leider einfach nur nach kaltem Kohl geschmeckt, gar nicht lecker. Wir bleiben dann wohl lieber bei Blumenkohl als Beilage oder Hauptgericht.

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  • Wow, klingt lecker, ich liebe Blumenkohl. Wird...

    Verfasst von chris63110 am 8. März 2017 - 08:25.

    Wow, klingt lecker, ich liebe Blumenkohl. Wird später gleich mal "nachgebaut" Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kligt interessant, muss ich ausprobieren....

    Verfasst von Kaysee am 7. März 2017 - 17:30.

    Kligt interessant, muss ich ausprobieren.

    Danke!

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