3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bounty Brotaufstrich (ohne Sahne)


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

man benötigt:

  • 250 Gramm Bounty Riegel
  • 60 Gramm Butter
  • 100 Gramm Milch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Leckerer Brotaufstrich, ganz ohne Sahne
  1. Die Bounty Riegel (3xdurchbrechen) in den Closed lidgeben und

    15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

     

    Butter und Milch zugeben und 8 Min./50°C/Stufe 2 verrühren.

     

    Anschließend in 2 kleine Gläser füllen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Milch kann natürlich jederzeit durch Sahne ersetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe die Schokolade am Riegel vor den...

    Verfasst von Küchenkunst.TM5 am 25. Oktober 2017 - 09:23.

    Ich habe die Schokolade am Riegel vor den verarbeiten entfernt. Danach war meine Bounty Creme schön weiß und hat wunderbar nach Kokos geschmeckt. Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ruck zuck gemacht und

    Verfasst von Keksi1980 am 29. Mai 2016 - 12:34.

    Ruck zuck gemacht und mhmhm.... lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können