Zutaten
4 Person/en
- 4 Eier, hartgekocht, abgekühlt
- 2 Essiggurken
- 4 Sardellenfilets in Öl
- 1-2 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 80 g Rapsöl
- 150 g jogurt
- 1/2 Päckchen Schnittlauch TK
- 1/2 Päckchen 6 Kräuter TK
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer, eine Prise Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Eier schälen, Eiweiß und Eigelb voneinander trennen
Essiggurke halbieren und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
restliche Zutaten, außer Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10-15 Sek/Stufe 3 mischen
Eiweiß zugeben, 10 Sek/Stufe 3
Soße umfüllen und in den Kühlschrank stellen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
das Trennen von Eiweiß und Eigelb geht ganz einfach, wenn man das Ei in die Hände nimmt und gegeneinander dreht - so geht das Eiweiß weg und das Eigelb bleibt als Kugel übrig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren