- TM31
 
Zutaten
- 4 Eier, hartgekocht, abgekühlt
 - 2 Essiggurken
 - 4 Sardellenfilets in Öl
 - 1-2 EL Weißweinessig
 - 1 TL Senf
 - 80 g Rapsöl
 - 150 g jogurt
 - 1/2 Päckchen Schnittlauch TK
 - 1/2 Päckchen 6 Kräuter TK
 - 1/2 TL Salz
 - etwas Pfeffer, eine Prise Zucker
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier schälen, Eiweiß und Eigelb voneinander trennen
Essiggurke halbieren und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
restliche Zutaten, außer Eiweiß in den
"Mixtopf geschlossen"  geben, 10-15 Sek/Stufe 3 mischenEiweiß zugeben, 10 Sek/Stufe 3
Soße umfüllen und in den Kühlschrank stellen
Tipp
das Trennen von Eiweiß und Eigelb geht ganz einfach, wenn man das Ei in die Hände nimmt und gegeneinander dreht - so geht das Eiweiß weg und das Eigelb bleibt als Kugel übrig
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare