3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bozner Soße zu Spargel oder Gemüse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 4 Eier, hartgekocht, abgekühlt
  • 2 Essiggurken
  • 4 Sardellenfilets in Öl
  • 1-2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 80 g Rapsöl
  • 150 g jogurt
  • 1/2 Päckchen Schnittlauch TK
  • 1/2 Päckchen 6 Kräuter TK
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer, eine Prise Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier schälen, Eiweiß und Eigelb voneinander trennen 

    Essiggurke halbieren und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

    restliche Zutaten, außer Eiweiß in den Closed lid geben, 10-15 Sek/Stufe 3 mischen

    Eiweiß zugeben, 10 Sek/Stufe 3 

    Soße umfüllen und in den Kühlschrank stellen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

das Trennen von Eiweiß und Eigelb geht ganz einfach, wenn man das Ei in die Hände nimmt und gegeneinander dreht - so geht das Eiweiß weg und das Eigelb bleibt als Kugel übrig


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare