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Zutaten
6 Portion/en
- 30 Gramm Rosinen, 1 Tag vorher in Rum einweichen
- 30 Gramm Mandelstifte
- 1000 Gramm Äpfel, geschält, entkernt, geviertet
- 1/2 Teelöffel Zimt
- Zitrone, ein Paar Spritzer
- 500 Gramm Gelierzucker 1:2
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Rosinen ein Tag vorher in Rum einweichen,
Mandelstifte in der Pfanne anrösten,
500 Gramm Äpfel 1sek/Stufe 5, umfüllen,
weiteren 500 Gramm Äpfel 1sek/Stufe 5,
umgefüllten Äpfel zurück in den"Mixtopf geschlossen" + Rosinen + Mandeln + Zimt + Zitrone + Gelierzucker , dann 14min/Varoma/Stufe 1
heiße Marmelade in Gläser abfüllen, zuschrauben, umdrehen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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