THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
5 Stück
Grundmasse
- 200 g Käse
- 200 g Salami
- 200 g Schmand
- 200 g Naturjoghurt
- 2 TL italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer, nach Belieben
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Käse in Stücken in "Mixtopf geschlossen" geben und St. 5 / 6-8 Sek. zerkleinern. Umfüllen.
Salami in "Mixtopf geschlossen" geben und ebenfalls St. 5 / 3-4 Sek. zerkleinern. Umfüllen
Schmand und Joghurt im "Mixtopf geschlossen" bei St. 2 / 10 Sek. verrühren. Käse, Salami, Gewürze und Kräuter zugeben und kurz St. 3 "Linkslauf" unterrühren.
Masse auf halbierte Briegel oder Brötchen streichen.
Bei 175 Grad ca. 15 min Ober-Unterhitze backen.
Grundmasse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmeckt ein gemischter Salat. Guten Appetit!
Natürlich kann man auch halbierte Brötchen oder anderes Backwerk nehmen! Funktioniert immer!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren