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Briegelschmiere Italia (Schwäbische Pizza)


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Zutaten

5 Stück

Grundmasse

  • 200 g Käse
  • 200 g Salami
  • 200 g Schmand
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 TL italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer, nach Belieben
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Grundmasse
  1. Käse in Stücken in Closed lid geben und St. 5 / 6-8 Sek. zerkleinern. Umfüllen.

    Salami in Closed lid geben und ebenfalls St. 5 / 3-4 Sek. zerkleinern. Umfüllen

    Schmand und Joghurt im Closed lid bei St. 2 / 10 Sek. verrühren. Käse, Salami, Gewürze und Kräuter zugeben und kurz St. 3 Counter-clockwise operation unterrühren.

    Masse auf halbierte Briegel oder Brötchen streichen.

    Bei 175 Grad ca. 15 min Ober-Unterhitze backen.

10
11

Tipp

Dazu schmeckt ein gemischter Salat. Guten Appetit!

Natürlich kann man auch halbierte Brötchen oder anderes Backwerk nehmen! Funktioniert immer!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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