3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Briegelschmiere Italia (Schwäbische Pizza)


Drucken:
4

Zutaten

5 Stück

Grundmasse

  • 200 g Käse
  • 200 g Salami
  • 200 g Schmand
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 TL italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer, nach Belieben
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Grundmasse
  1. Käse in Stücken in Mixtopf geschlossen geben und St. 5 / 6-8 Sek. zerkleinern. Umfüllen.

    Salami in Mixtopf geschlossen geben und ebenfalls St. 5 / 3-4 Sek. zerkleinern. Umfüllen

    Schmand und Joghurt im Mixtopf geschlossen bei St. 2 / 10 Sek. verrühren. Käse, Salami, Gewürze und Kräuter zugeben und kurz St. 3 Linkslauf unterrühren.

    Masse auf halbierte Briegel oder Brötchen streichen.

    Bei 175 Grad ca. 15 min Ober-Unterhitze backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu schmeckt ein gemischter Salat. Guten Appetit!

Natürlich kann man auch halbierte Brötchen oder anderes Backwerk nehmen! Funktioniert immer!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare