Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Brombeer Marmelade
- 500 g Brombeeren
- 25 g Rum
- 500 g Gelierzucker 1:1
5
Zubereitung
Brombeeren und Rum 15 Sekunden/Stufe10 pürieren. Gelierzucker dazu, Messbecher aufsezen und 13 Minuten/100 Grad/Stufe 2 kochen.
Anschließend in ausgekochte Gläser umfüllen, verschließen und umdrehen.
Abkühlen lassen, aufbewahren und genießen
Brombeer Marmelade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Rum kann natürlich auch weggelassen werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo, wie eine Marmelade sein soll. Konsistenz sehr...
So, wie eine Marmelade sein soll. Konsistenz sehr gut. Habe auch den Rum weggelassen.
Schmeckt sehr lecker und hat ein tolle Konsistenz....
Schmeckt sehr lecker und hat ein tolle Konsistenz. Habe den Rum weglassen und auch weniger Zucker. Das Rezept ist gespeichert.
Hallo, ist mir sehr gut gelungen und sie schmeckt...
Hallo, ist mir sehr gut gelungen und sie schmeckt leicht säuerlich, genau richtig.
Vg Sonja
Hatte 500 g Brombeeren und Gelierzucker 2:1. Habe...
Hatte 500 g Brombeeren und Gelierzucker 2:1. Habe zusätzlich noch 2 Bananen mit rein. Wurde sehr lecker.
Genial :) Ich habe zwar noch ein bisschen weniger...
Genial Ich habe zwar noch ein bisschen weniger Zucker rein, weiß mein Freund nicht so süß mag, aber die Idee mit dem Rum ist klasse😁Lieben Dank für das Rezept😘