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Zutaten
1 Flasche/n
Burgersauce
- 60-70 Gramm Dillgurken
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 250 Gramm Mayonnaise
- 4 Teelöffel Senf, Schärfe nach Geschmack
- 1/2 Teelöffel Weißweinessig
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1/2-1 Teelöffel Salz, je nach Geschmack
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Dillgurken zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in den
geben und 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.
öffnen und die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten in den
geben und 10 sek / Stufe 3 vermengen. Im Anschluß 15 sek / Stufe 10 pürieren.
- Ergibt ca. 250 - 300 ml / in ein Glas od eine kleine Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Dillgurken zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in den
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas ist denn mit Dillgurken gemeint? Essiggurken?
Was ist denn mit Dillgurken gemeint? Essiggurken?
Hallo,...
Hallo,
wie lange hält sich die Burgersoße.
LG