3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cashew-Creme Brotaufstrich Vegan auf Vorrat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

Cashewcreme Brotaufstrich Vegan auf Vorrat

  • 100 g Zucker
  • 120 g Cashewkerne natur
  • 400 g weiße Schokolade, Vegan
  • 200 g Cashewmilch, (Oder Mandelmilch)
  • 120 g Alsan oder andere vegane Magarine
5

Zubereitung

  1. Zucker zu Puderzucker mahlen (ca. 10 Sekunden auf Stufe 10).
  2. Cashews zugeben und auch 10 Sekunden auf Stufe 10 zermahlen.
  3. Die Schokolade in kleinen Stückchen zu dem Zucker und den Cashews geben und auch in ca. 10 Sekunden auf 10 zermahlen.
  4. Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei 50 Grad 6 Minuten auf Stufe 4 erhitzen.
  5. In saubere Gläser füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.



    Ergibt ca. 5 kleine Gläser mit 230ml.



    Enjoy!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schokosorte und Milch lassen sich gut ausstauschen. Auch Gewürze wie Zimt oder Vanille lassen sich ergänzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare