Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 50 Gramm Zucker
- 400 g gesalzene Cashewnüsse
- 10 g Erdnussöl
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- cashewkerne zugeben, 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Erdnussöl zugeben und 20 Sek./Stufe 6 - 8 cremig rühren.
- Nach belieben mehr zucker zugeben und weitere 10 sek. /Stufe 6 verrühren.
Bemerkungen:
- Erdnusscreme kann man als Brotaufstrich pur aufs Brot oder auf Pfannkuchen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren