Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Cashewkernaufstrich
- 150 g Cashewkerne aus der Dose
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Öl, (Ich bevorzuge Walnußöl)
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 rote gegrillte Paprika aus dem Glas
- Salz und Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 8 fein mahlen.
Die restlichen Zutaten dazu geben und 10 Sek./Stufe 4 weiter verarbeiten.
Fertig!
Ein leckerer Aufstrich für Brot oder als Dip für Rohkost!
Cashewkernaufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo amerika-fan! Ja, ich
Hallo amerika-fan!
Ja, ich meine tatsächlich die gewürzten Cashewkerne aus der Dose ( die man bei den Chips findet).
Du mußt beim weiteren würzen einfach nur beachten, dass die Cashews schon gesalzen sind.
Lass es dir schmecken!
Ich würde mich über deine Rückmeldung freuen.
Viele Grüße
LeckerEla
Hallo, das hört sich lecker
Hallo, das hört sich lecker an.Welche Cashewkerne sind gemeint? Die aus der Dose kenne ich nur geröstet und gewürzt.Oder braucht man dafür die ungewürzten und nicht gerösteten?
Gruß
amerika-fan