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Zutaten
4 Portion/en
Cava-Sauce für Fisch
- 3 Schalotten, geschält und halbiert
- 50 g Butter
- 200 g Cava, o Champagner o Sekt
- 200 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 1 EL Speisestärke
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Belieben
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Schalotten in den Mixtopf geben. 5 Sek/Stufe 5 mixen und mit dem Spatel alles nach unten schieben.
2. Butter zufügen. 3 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten.
3. Cava und Fischfond zugeben. 25 Min/Varoma/Stufe 1 kochen.
4. Sahne und in wenig Cava aufgelöste Speisestärke zugeben. 5 Sek/Stufe 5 vermischen.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 7 Min/100 Grad/Stufe 1 einkochen.
6. Durch ein Sieb passieren und im Mixtopf 5 Sek/Stufe 8 aufschäumen.
Cava-Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Alternativ für Eilige in Abschnitt 6 die Sauce ohne durch ein Sieb zu passieren; 30 Sek/Stufe 10 passieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenThermonixe1: Prima.Vielen Dank.
Thermonixe1: Prima.Vielen Dank.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Sensationell!...
Sensationell!
Bei uns gab's die Sauce gestern zu Zander und Spargel. Kann ich nur empfehlen.
karin.grosser: Karin, vielen Dank.
karin.grosser: Karin, vielen Dank.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Super Rezept war sehr lecker ...
Super Rezept war sehr lecker
Werde ich öfters machen
Grüsse
charly103: Vielen DANK. Das freut mich sehr!!!
charly103: Vielen DANK. Das freut mich sehr!!!
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Die Sosse ist einfach himmlisch!!!!!!! 1000 Dank...
Die Sosse ist einfach himmlisch!!!!!!! 1000 Dank für das Rezept
Gefällt mir suuuuper !!!...
Gefällt mir suuuuper !!!
Liebe Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...