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Cava/Champagner-Sauce für Fisch


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Zutaten

4 Portion/en

Cava-Sauce für Fisch

  • 3 Schalotten, geschält und halbiert
  • 50 g Butter
  • 200 g Cava, o Champagner o Sekt
  • 200 g Fischfond
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Belieben
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Cava-Sauce
  1. 1. Schalotten in den Mixtopf geben. 5 Sek/Stufe 5 mixen und mit dem Spatel alles nach unten schieben.
    2. Butter zufügen. 3 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten.
    3. Cava und Fischfond zugeben. 25 Min/Varoma/Stufe 1 kochen.
    4. Sahne und in wenig Cava aufgelöste Speisestärke zugeben. 5 Sek/Stufe 5 vermischen.
    5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 7 Min/100 Grad/Stufe 1 einkochen.
    6. Durch ein Sieb passieren und im Mixtopf 5 Sek/Stufe 8 aufschäumen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Alternativ für Eilige in Abschnitt 6 die Sauce ohne durch ein Sieb zu passieren; 30 Sek/Stufe 10 passieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • charly103: Vielen DANK. Das freut mich sehr!!!

    Verfasst von UdoSchroeder am 11. September 2017 - 22:14.

    charly103: Vielen DANK. Das freut mich sehr!!!

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

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  • Die Sosse ist einfach himmlisch!!!!!!! 1000 Dank...

    Verfasst von charly103 am 11. September 2017 - 20:13.

    Die Sosse ist einfach himmlisch!!!!!!! 1000 Dank für das Rezept

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  • Gefällt mir suuuuper !!!...

    Verfasst von Gerry kocht am 5. Februar 2017 - 23:55.

    Gefällt mir suuuuper !!!

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

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