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Champignonsauce


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Zutaten

4 Person/en

Für die Champignonsauce:

  • 0,25 Liter Bechamelsauce
  • 250 Gramm Champignons frisch
  • 50 Gramm Butter
  • 50 Gramm Schalotten
  • 1 TL getrockneter Estragon
  • 150 Gramm Kalbsfonds hell aus dem Glas
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • je 1 Esslöffel frischer Estragon und Blattpetersilie
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    Für dieses Rezept brauchen wir zunächst 0,25 l Bechamelsauce. Bereiten Sie diese nach dem Thermomix - Rezept Ihrer Wahl zu und halten diese bereit.

    Die Schalotten 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zu den Schalotten geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Bättrig geschnittene Champignons zufügen und weitere

    3 Minuten/Varoma/Stufe 1/Linkslauf angehen lassen.

    Geben Sie nun den Estragon und den Kalbsfonds in den Mixtopf geschlossen.

    2 Minuten/100°/Stufe 1/Linkslauf aufkochen.

    Bechamelsauce hinzugeben und erneut 2 Minuten/100°/Stufe 1/Linkslauf aufkochen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den fein geschnittenen Estragon und Petersilie mit dem Spatel unterheben.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Diese Sauce schmeckt ausgezeichnet zu hellem Fleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Superlecker, danke für das Rezept.

    Verfasst von Anja Weitzel am 11. Dezember 2017 - 18:33.

    Superlecker, danke für das Rezept.

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  • Die Bechamelsoße ist ja schon

    Verfasst von Delicada am 23. Januar 2015 - 01:32.

    Die Bechamelsoße ist ja schon herrlich, aber mit den übrigen Zutaten - man kann ja auch eigene Brühe verwenden - wird es eine richtige leckere Pilzsoße mit passenden frischen Kräutern.

    Daher aufrichtige 5*...

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