Zutaten
4 Person/en
Für die Champignonsauce:
- 0,25 Liter Bechamelsauce
- 250 Gramm Champignons frisch
- 50 Gramm Butter
- 50 Gramm Schalotten
- 1 TL getrockneter Estragon
- 150 Gramm Kalbsfonds hell aus dem Glas
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- je 1 Esslöffel frischer Estragon und Blattpetersilie
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Für dieses Rezept brauchen wir zunächst 0,25 l Bechamelsauce. Bereiten Sie diese nach dem Thermomix - Rezept Ihrer Wahl zu und halten diese bereit.
Die Schalotten 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zu den Schalotten geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten.
Bättrig geschnittene Champignons zufügen und weitere
3 Minuten/Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" angehen lassen.
Geben Sie nun den Estragon und den Kalbsfonds in den "Mixtopf geschlossen" .
2 Minuten/100°/Stufe 1/"Linkslauf" aufkochen.
Bechamelsauce hinzugeben und erneut 2 Minuten/100°/Stufe 1/"Linkslauf" aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den fein geschnittenen Estragon und Petersilie mit dem Spatel unterheben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Sauce schmeckt ausgezeichnet zu hellem Fleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker, danke für das Rezept.
Superlecker, danke für das Rezept.
Die Bechamelsoße ist ja schon
Die Bechamelsoße ist ja schon herrlich, aber mit den übrigen Zutaten - man kann ja auch eigene Brühe verwenden - wird es eine richtige leckere Pilzsoße mit passenden frischen Kräutern.
Daher aufrichtige 5*...