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Champion-Rahm-Sauce


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Zutaten

  • 500 gr. frische Champions
  • 10 gr. Butter
  • 40 gr. Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 gr. Kräuter Frischkäse
  • 200 ml Milch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • etwas frische Petersilie ( wer mag )
  • 150 gr. Wasser
  • 6
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    Zubereitung
  • 8
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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Champions in den Mixtopf geben und 10 Sek./St.4 zerkleinern.


    Butter zugeben, 6 Min./Varoma / St.1 dünsten.


    Wasser, Mehl, Brühwürfel, Milch und Pfeffer zugeben und kurz auf Stufe 4-5 verrühren und dann 6 Min./ 90° / Stufe 3 garen.


    Frischkäse zugeben und 2 Min./ 90° / weiter garen.


    Anschließend auf Stufe 6-7 pürrieren bis die Sauce cremig ist. Fertig.


    Je nach Geschmack mit Salz nach würzren. Und wem die Sauce zu dick ist noch etwas Wasser zugeben.


    Die Sauce schmeckt echt mega Klasse, und wer an Fett sparen will nimmt einfach magere Milch 1,5 % und fettarmeren Käse zb. den mit 12 % Fett, den nehme ich nämlich immer.


    Viel Spass beim nachkochen.


     


     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo,...

    Verfasst von Birgit62 am 26. Dezember 2017 - 20:17.

    Hallo,

    es fehlte heute noch eine Sosse, im Kühlschrank noch frische Champions und Frischkäse und der Rest ist immer im Schrank also die Championsauce gemacht.
    Vielen Dank für das tolle Rezept. Hat wirklich toll geschmeckt.

    Liebe Grüsse, BirgitSmile

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  • Sehr lecker, hab nur Zwiebel dazu. Danke 🌷

    Verfasst von MaSchu_75 am 11. November 2017 - 11:55.

    Sehr lecker, hab nur Zwiebel dazu. Danke 🌷

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  • Sehr lecker ...

    Verfasst von Kati.TM5 am 1. Februar 2017 - 21:24.

    Sehr lecker Lol

    Mach ich jetzt öfter.

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  • Super, super lecker! Danke

    Verfasst von arita-1971 am 30. August 2016 - 19:23.

    Super, super lecker! Danke für das tolle Rezept. Hab von allem die Hälfte genommen und anstatt Kräuterfrischkäse habe ich Frischkäse pur rangemacht und reichlich Petersilie und Schnittlauch. Etwas nachsalzen musste ich auch. Die Soße ist ja so was von lecker. Party

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  • Hab den Thermomix neu und war

    Verfasst von steffenkocht am 12. Juli 2016 - 23:16.

    Hab den Thermomix neu und war meine erste champignon Rahmsauce. Also gesschmacklich wunderbar nach Champignons, allerdings fehlt mir der letzte Pfiff und zwiebeln gehören eigentlich in jede sauce. Ausserdem isst das Auge mit und durch das pürieren ist die Farbe nicht sehr ansprechend

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  • Super, genau das habe ich für

    Verfasst von fabella24 am 13. Juni 2016 - 15:43.

    Super, genau das habe ich für heute gesucht.

     

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Chris1904 am 19. Mai 2016 - 17:20.

    Sehr lecker

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  • Lecker!!!

    Verfasst von Rikku1978 am 13. April 2016 - 20:51.

    Lecker!!!

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  • super lecker danke fürs

    Verfasst von Mellie 24 am 15. März 2016 - 13:38.

    super lecker danke fürs rezeptClosed lid tmrc_emoticons.p

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  • Sehr lecker. Hat sehr gut

    Verfasst von schnuse am 13. Januar 2016 - 19:45.

    Sehr lecker. Hat sehr gut geschmeckt... und so schnell zubereitet. 

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  • Super leckere Soße   Ich bin

    Verfasst von Kim Cara am 30. Dezember 2015 - 15:59.

    Super leckere Soße

     

    Ich bin echt begeister. Kann ich nur weiter empfehlen  

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  • Ich bin Wiederholungstäter -

    Verfasst von glöckchen_127 am 7. November 2015 - 17:12.

    Ich bin Wiederholungstäter - letztes Mal hatte ich braune Champignons, heute hab ich helle. Wir essen dazu sehr gerne Geschnetzeltes und Reis oder Miniknödel. Die Sosse ist so lecker und da die Champignons klein sind, mag die auch mein Sohn sehr gerne. Also der Sternenregen kommt von Herzen und ein Herzchen lass ich auch gleich da. Vielen Dank für das schöne Rezept.

    Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!


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  • Superleckeres und einfaches

    Verfasst von Smisemi am 1. November 2015 - 14:26.

    Superleckeres und einfaches Rezept!

    Vielen Dank fürs Teilen  tmrc_emoticons.)

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  • Hab sie übrigens  mit  300

    Verfasst von Mamsi69 am 1. Juni 2015 - 15:26.

    Hab sie übrigens  mit 

    300 Champions 

    30g Mehl

    100g Frischkäse

    150 Milch und 

    100g Wasser gemacht.

    Reicht für 4 Personen 

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  • Sehr lecker  Werde sie

    Verfasst von Mamsi69 am 1. Juni 2015 - 15:24.

    Sehr lecker 

    Werde sie allerdings  das nächste mal  mit weißen  Champions machen.

    Denn die Farbe mit braunen Champions  ist nicht ganz so  appetitlich.  tmrc_emoticons.)

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  • 1a ...super leckerrrrr  LG

    Verfasst von NADDY2014 am 22. Februar 2015 - 19:43.

    1a ...super leckerrrrr  tmrc_emoticons.)

    LG aus Offenburg

    Naddy

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  • Geschmacklich sehr gut. Habe

    Verfasst von Conny2608 am 13. Februar 2015 - 09:26.

    Geschmacklich sehr gut.

    Habe für uns noch mit Salz nachgewürzt tmrc_emoticons.-)

    Danke!

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  • Die Soße ist echt nur zu

    Verfasst von anheb am 6. November 2014 - 15:50.

    Die Soße ist echt nur zu empfehlen!!!

    Leider hatte ich den falschen Frischkäse (pur) gekauft und hab den dann durch Bresso Leichtgenuss mit Kräuter (den ich noch hatte) ersetzt.

    Absolut lecker, die Soße gibt´s jetzt öfters

    tmrc_emoticons.)

    LG

    Anja

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  • hab diese Sauce schon öfters

    Verfasst von Challenger am 22. April 2014 - 12:10.

    hab diese Sauce schon öfters gemacht und schmeckt immer wieder gut

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  • Lecker und einfach!! Danke

    Verfasst von Nine2301 am 19. Februar 2014 - 13:39.

    Lecker und einfach!! Danke für das Rezept! 

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  • Habe heute Schnitzel zu

    Verfasst von Tinchen71 am 18. Dezember 2012 - 17:27.

    Habe heute Schnitzel zu dieser leckeren Sauce gemacht! Ganz klasse! 

    Vielen Dank und 5 Sterne***** Cooking 9

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  • ich werde es vielleicht mal

    Verfasst von tini5 am 10. Dezember 2012 - 18:31.

    ich werde es vielleicht mal versuchen und dann berichten....

    Viele Grüße

    tini5

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  • Hallole, ojee, zwecks

    Verfasst von Beate Carola am 10. Dezember 2012 - 10:29.

    Hallole,

    ojee, zwecks eingefrieren, da bin ich überfragt, ich selbst habs noch nicht gemacht, käme auf einen Versuch an.

    Grüsse

    Beate Carola

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  • eine Frage: Kann man die Soße

    Verfasst von tini5 am 9. Dezember 2012 - 11:54.

    eine Frage: Kann man die Soße auch einfrieren??

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  • Ich hab noch eine Zwiebel und

    Verfasst von Tine2468 am 19. Januar 2012 - 15:34.

    Ich hab noch eine Zwiebel und Petersilie mit angedünstet.

    Lecker und schnell gemacht - 5 Sterne!!!


    LG

    Tine2468 Cooking 9


    PS ich würde sie beim nächsten Mal nicht mehr pürieren, sondern mehr stückig lassen - aber das ist Geschmachsache!! Es gab Semmelknödel dazu.

     


    LG Tine


     


    Mein Mann und die beiden Jungs werden gerne von unserem TM verwöhnt und ich liebe es, Neues auszuprobieren!

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  • Die Sauce schmeckt gut - ich

    Verfasst von RaHoMue am 9. Januar 2012 - 10:26.

    Die Sauce schmeckt gut - ich hab Sie auch nur mit 20 g Mehl gemacht - passte perfekt.


    Für 4 Personen hätte bei uns auch das halbe Rezept gereicht.


    Danke für´s Einstellen!

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  • Hallo, die Sauce haben wir

    Verfasst von bbfh am 2. Januar 2012 - 22:09.

    Hallo,

    die Sauce haben wir heute zu Spätzle gemacht. War lecker, aber das nächste mal nehmen wir Spagetti.

    Ich habe übrigens nur 20g Mehl genommen und die Soße war trotzdem sehr dick. 40g würde ich daher nicht empfehlen.

    LGbbfh

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  • Ich habe heute die Soße zu

    Verfasst von Dokonaca am 10. November 2011 - 20:42.

    Ich habe heute die Soße zu Frikadellen gemacht, super lecker, kann ich mir auch gut zu Nudeln vorstellen. Die 5 Sterne hast du dir verdient!

     


    Liebe Grüße Doris


     

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  • Haha, ihr braucht euch hier

    Verfasst von Mimi84 am 10. November 2011 - 19:59.

    Haha, ihr braucht euch hier nicht lustig machen, schon klar, dass sie nicht nach Zucchini oder sonstwas schmecken kann  tmrc_emoticons.) Trotzdem war sie mir vom Geschmack her zu kräftig, esse gerne z.B. im Restaurant Champignon-Rahm-Soße dazu oder auch gerne mal eine Champignoncremesuppe und kenne es daher vielleicht einfach nur anders. War halt nicht mein Geschmack jetzt, aber das ist ja jedem sein Ding.

    Hab ja aber auch nicht behauptet sie wäre schlecht, denn das ist sie sicher nicht.

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  • Ich kann dir da nur zustimmen

    Verfasst von Der Thermomix BIBA am 10. November 2011 - 18:30.

    Ich kann dir da nur zustimmen PUDELINE!


    Manche Kommentare sollten man einfach nicht (öffentlich) äußern.


    Champignonrahmsoße, ich denke da ist der Rezeptname schon aussagekräftig genug. Wie kann man sich dann nur über den "Champignongeschmack" beschweren. Warscheinlich gabs sogar nur einen Stern, weil der jenige keine Champ. mag. . .  tmrc_emoticons.)


    Ich liebe diese Soße!  Aber für heute Abend suche ich mir ein neues Rezept zum Nachkochen. Ich denke da an irgendwas mit Lachs - das hört sich gut an. Hoffe allerdings, das das Gericht nicht zu sehr nach Fisch schmeckt - denn Fisch ist so gar nicht meine "Baustelle"  tmrc_emoticons.p


    Es grüßt Euch


    Cooking 1


    Der TM-BIBA


     

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  • Hab die Soße schon öfters

    Verfasst von Gast am 10. November 2011 - 18:04.

    Hab die Soße schon öfters gemacht, aber immer vergessen, sie zu bewerten. Nehme immer soviele Pilze, wie ich da habe, die Hälfte davon lasse ich immer ganz und ansonsten wie im Rezept, allerdings laktosefreie Produkte und immer auf die Menge der Pilze umgerechnet.

    Uns schmeckt sie sehr gut und wird auch immer wieder gemacht. Sie schmeckt nach Champignons, wie ich es von einer Champignon-Rahm-Sauce auch erwarte.   

    Von uns fünf *****

    LG Heidrun

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  • Also ich habe die Soße noch

    Verfasst von Pudeline am 10. November 2011 - 16:47.

    Also ich habe die Soße noch nicht ausprobiert. Das werde ich aber bald machen um mitreden zu können.


    Habe nur den Kommentar gelesen, dass die Champignonrahmsoße zu sehr nach Pilzen schmecken soll.


    Hallo? Soll die Soße nach Zucchini schmecken? tmrc_emoticons.;)


     Wonach soll denn eine Tomatensuppe dann schmecken? Nach Pilzen? Big Smile


     


     

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  • Da die Soße so gut bewertet

    Verfasst von Mimi84 am 10. November 2011 - 15:56.

    Da die Soße so gut bewertet wurde und solch positiven Kommentare abgegeben wurden, habe ich sie gestern auch ausprobiert.

    Leider entsprach sie so gar nicht meinen Erwartungen, die Konsistenz war super, schnell und einfach gemacht und geschmacklich nicht schlecht, mir persönlich hat sie aber viel zu sehr nach Pilzen geschmeckt (obwohl ich sogar weniger Champignons verwendet habe und zusätzlich Sahne). Hatte für mich mit Champignon-Rahm-Soße jetzt nicht so viel zu tun.

    Geschmackssache eben tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße

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  • Die Soße schmeckt sehr lecker

    Verfasst von Der Thermomix BIBA am 6. November 2011 - 17:33.

    Die Soße schmeckt sehr lecker !


    Ich werde allerdings beim nächsten mal die Champions nur "hälften" und nicht "zerkleinern", so dass die Champions noch "sichtbar" sind.


    Von mir auf jeden Fall: 5 STERNE


    Gruß,


    Cooking 1


    Der TM-BIBA

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  • Hab die Sauce heute mittag

    Verfasst von Mixxit am 17. August 2011 - 20:41.

    Hab die Sauce heute mittag ausprobiert und sie ist echt lecker! Dazu gabs Nudeln und Putenstreifen.

    Bin begeistert... tmrc_emoticons.;)

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  • Absolut empfehlenswert!

    Verfasst von Mucki74 am 25. Juli 2011 - 16:39.

    Habe gestern zum erstem Mal diese Sauce gemacht - super lecker! Es gab sie zu Rinderfilet und Rosmarinkartoffeln. Habe das Rezept halbiert, da wir zu zweit gegessen haben. Die Menge hätte locker für 3 Personen gereicht. Von mir gibt es 5 Sterne.

    Liebe Grüße

    Michèle

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  • super )

    Verfasst von áyse-sena am 9. Juni 2011 - 18:21.

    super tmrc_emoticons.))

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  • super )

    Verfasst von áyse-sena am 9. Juni 2011 - 18:20.

    super tmrc_emoticons.))

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  • Butterplätzchen

    Verfasst von Butterplätzchen am 25. Mai 2011 - 23:43.

    Butterplätzchen

    Super lecker ..

    Ich habe heute Putengeschnetzeltes angebraten, mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und zeitgleich im TM diese Sauce gemacht. Nach Fertigstellen der Sauce, diese über das Geschnetzelte gegeben und nochmal kurz aufgekocht. Die Sauce habe ich ohne Pilze gemacht, mit fettarmer Milch und fettred. Schmelzkäse. Das Mehl habe ich durch Reismehl ersetzt.        Dazu gab es Bandnudeln. Ein Gedicht.

    Mein Sohn (16) schon ein kleiner Feinschmecker, sagte, diese Sauce ist tausendmal besser als die gekaufte. Das nenn ich ein Kompliment. War wirklich sehr lecker. Wird es jetzt immer zu Geschnetzeltem geben.tmrc_emoticons.)

     

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  • Super lecker .. Ich habe

    Verfasst von Butterplätzchen am 25. Mai 2011 - 23:41.

    Super lecker ..

    Ich habe heute Putengeschnetzeltes angebraten, mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und zeitgleich im TM diese Sauce gemacht. Nach Fertigstellen der Sauce, diese über das Geschnetzelte gegeben und nochmal kurz aufgekocht. Die Sauce habe ich ohne Pilze gemacht, mit fettarmer Milch und fettred. Schmelzkäse. Das Mehl habe ich durch Reismehl ersetzt.        Dazu gab es Bandnudeln. Ein Gedicht.

    Mein Sohn (16) schon ein kleiner Feinschmecker, sagte, diese Sauce ist tausendmal besser als die gekaufte. Das nenn ich ein Kompliment. War wirklich sehr lecker. Wird es jetzt immer zu Geschnetzeltem geben.tmrc_emoticons.)

     

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  • Freut mich

    Verfasst von Beate Carola am 13. April 2011 - 16:19.

    Das freut mich rießig dass euch die Soße schmeckt.

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  • Köstlich

    Verfasst von Bibo am 13. April 2011 - 16:04.

    Das Rezept erhält volle Punktzahl.

    Habe auch die Hälfte gekocht und etwa 2 Min vor Ende (vorher pürieren) noch geviertelte Champions hinzugefügt.

    Meine Tochter und ich waren begeistert. Ab sofort bitte nur noch diese Soße zu ihren Spaghetti.Love 

    lg Bibo

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  • Lecker!

    Verfasst von bine66 am 23. November 2010 - 14:30.

    Wirklich sehr lecker! Habe mir diese Soße heute mittag einfach zu Nudeln gemacht, dazu Feldsalat. Schnell und gut

    Sabine

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  • Hört sich total lecker an.

    Verfasst von henne98 am 15. September 2010 - 20:32.

    Hört sich total lecker an. Wird noch diese Woche ausprobiert

     

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  • Freut mich

    Verfasst von Beate Carola am 3. August 2010 - 00:17.

    Das freut mich dass euch die Soße geschmeckt hat.

     

     

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  • Alle begeistert!

    Verfasst von Okidoki76 am 3. August 2010 - 00:12.

    Hallo,

    bei uns waren alle von der Soße begeistert.

    Wir haben die Soße zu panierten Schnitzeln, Blumenkohl und Kartoffeln gegessen.

    Sehr lecker 5 Sterne - Grüße Okidoki76

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  • Tipp von Vorwerk

    Verfasst von Diamantin am 2. August 2010 - 22:50.

    Pilze zum Schluss



    Ihre Champignonsuppe, die Sie aus frischen Champignons zubereitet haben, ist
    grau? Wir empfehlen Ihnen, die frischen Pilze erst 2–3 Minuten vor Ende der
    Garzeit zuzugeben.

    Lg Anett



     

    * Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke *


     

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  • grau

    Verfasst von Beate Carola am 1. August 2010 - 21:35.

    Ne hast nichts falsch gemacht, ist normal wenn man frische Champions nimmt.

     

    Gruss

    mabeni

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  • Geschmacklich sehr lecker, aber....

    Verfasst von gagg am 1. August 2010 - 19:48.

    Hallo!

    Habe heute die Soße gemacht, war geschmacklich wirklich sehr lecker!!!

    Nur optisch hat sie mir irgenwie gar nicht so gefallen, sie sah so "grau" aus.

    Ist das normal? Oder habe ich vielleicht doch irgendwas falsch gemacht?

    Gruß

    gagg

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  • Genial

    Verfasst von Kochsuse am 7. Juli 2010 - 13:31.

    Hallo mabeni,


    habe gestern zufällig dieses Rezept wieder entdeckt und heute gleich ausprobiert. Schmeckt wirklich sehr lecker. Damit es noch etwas kalorienärmer geworden ist, habe ich 0,3%ige Milch und 0,2%igen Frischkäse genommen. Hat gut geklappt und super geschmeckt.


    Danke für dieses Rezept.


    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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