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Chashew-Pesto


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Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 50 g Cashews, Geröstet und gesalzen
  • 10 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 5 Stängel Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • nach Geschmack Salz
5

Zubereitung

    Cashew-Pesto
  1. Sommer-Zeit ist ja irgendwie auch besonders "Pesto-Zeit", weil man es in der warmen Jahreszeit wunderbar zu so vielen anderen Dingen als Nudeln essen kann: im Tomatensalat, auf Brot, als Dip zum Grillfleisch. Es gibt uuuunzählige Möglichkeiten, weshalb ich mich gerade in einem kleinen Pesto-Fieber befinde. Außerdem finde ich Pesto einfach unglaublich lecker, aber im Supermarkt häufig zu teuer. Deshalb heute: frisches Cashew-Pesto!

     

    1. Parmesan und Knoblauch häckseln. • 7 Sek, Stufe 10

    2. Cashews dazu in den Mixtopf geben und ebenfalls häckseln. • 8 Sek., Stufe 10 

    3. Basilikum, Pfeffer und Salz dazugeben und noch einmal häckseln. • 10 Sek., Stufe 10

    4. Öl hinzugeben. Das Pesto zu einer glatten Masse verrühren. • 2 Min., Stufe 2,5

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kleine Info: Die Portion ist nicht besonders groß, hat bei uns aber für zwei Personen zu Pasta gereicht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich glaube Jaani würde sich

    Verfasst von Luna66 am 24. Juni 2016 - 19:36.

    Ich glaube Jaani würde sich auch über ***** von dir freuen.  tmrc_emoticons.;)

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  • Sehr lecker und einfach.

    Verfasst von Luna66 am 24. Juni 2016 - 19:29.

    Sehr lecker und einfach. Warum gibt es noch keine Sterne? Habe statt Cashewkerne einen Nussmix genommen aus Cashewkernen, Mandeln, Walnüssen u Haselnüssen. Geröstet undgesalzen. Sehr schmackhaft . Danke fürs Rezept und 5 verdiente *  Nachtrag: Ich hatte eine größere Menge gemacht und die ist heute alle geworden. Hält also problemlos 1 Monat im Kühlschrank in Tupper. Sicher auch noch länger. Mach jetz ne neue Portion. Danke für das schmackhafte und simple Rezept. 

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  • Hallo, ich habe heute das

    Verfasst von ilona1968 am 23. Juni 2016 - 23:39.

    tmrc_emoticons.) Hallo, ich habe heute das Pesto gemacht, allerdings mit 25 g Cashews und 40 g Rauchmandeln...der Knaller! Danke für das tolle Rezept Mixtopf geschlossen

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  • Habe es genau nach Rezept

    Verfasst von Hallwegerin am 28. Mai 2016 - 19:25.

    Habe es genau nach Rezept gemacht u wurde sehr lecker. Die cashewskerne hab ich allerdings nicht raus geschmeckt. Trotzdem sehr gut.

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