3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili-Birnen-Marmelade (HOT)


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Marmelade

  • 200 Gramm Chili, (scharf und mild)
  • 800 Gramm Birnen, (die braunen Harten)
  • 1000 Gramm Gelierzucker, 1:1
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. chilli in den Mixtopf geschlossen geben und 3-5 sec stufe 6 (je nach dem wie gross man die stückchen in der marmelade möchte) umfüllen

    birnen entkernt und geschält in den Mixtopf geschlossen geben und 2-3mal kurz die turbotaste drücken dann die chili dazu und den gelierzucker und 14min 100crad stufe 2-3 kochen

    danach noch 10sec stufe 10 pürieren

    dann in ausgekochte saubere schraubgläser füllen und 5 min auf den kopf stellen!

    schmeckt sehr gut zum frühstück aber auch mal zu einer käsejause

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

um so mehr scharfe chili um so schärfer ich habe ca halb halb gemacht das sie noch essbar ist


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 200g Chili? Hast du dich da nicht vertan? Das...

    Verfasst von Hobbyküche am 27. Januar 2017 - 18:42.

    200g Chili? Hast du dich da nicht vertan? Das erscheint mir doch zu scharf. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können