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Chili-Birnen-Marmelade (HOT)


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Marmelade

  • 200 Gramm Chili, (scharf und mild)
  • 800 Gramm Birnen, (die braunen Harten)
  • 1000 Gramm Gelierzucker, 1:1
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. chilli in den Closed lid geben und 3-5 sec stufe 6 (je nach dem wie gross man die stückchen in der marmelade möchte) umfüllen

    birnen entkernt und geschält in den Closed lid geben und 2-3mal kurz die turbotaste drücken dann die chili dazu und den gelierzucker und 14min 100crad stufe 2-3 kochen

    danach noch 10sec stufe 10 pürieren

    dann in ausgekochte saubere schraubgläser füllen und 5 min auf den kopf stellen!

    schmeckt sehr gut zum frühstück aber auch mal zu einer käsejause

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

um so mehr scharfe chili um so schärfer ich habe ca halb halb gemacht das sie noch essbar ist


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • 200g Chili? Hast du dich da nicht vertan? Das...

    Verfasst von Hobbyküche am 27. Januar 2017 - 18:42.

    200g Chili? Hast du dich da nicht vertan? Das erscheint mir doch zu scharf. LG

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