Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Chili-Dattel-Creme
- 300 g Frischkäse
- 200 g Datteln, entsteint
- 3-4 Frühlingszwiebeln
- 1 Chili
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Curry
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Datteln 6 Sekunden/ Stufe 6, bis sie sehr klein sind. Danach umfüllen.
Frühlingszwiebel und Chili 6 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten und Datteln hinzufügen und alles 10 Sekunden/ Stufe 3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Dip schmeckt super gut!...
Der Dip schmeckt super gut!
Ich mach auch Datteln, Zwiebeln u Chili 8 sek. auf Stufe 8, dann Frischkäse u Gewürze hinzu 5 sek. auf Stufe 4 - fertig !
Sehr lecker 😋!...
Sehr lecker 😋!
Ich habe die Chili zusammen mit den Datteln bei Stufe 8 geschreddert, so habe ich mir das Umfüllen gespart. Außerdem habe ich mit deutlich mehr Curry gewürzt, aber das ist Geschmacksache...
Super Variante. Der Renner
Super Variante. Der Renner auf jeder Fete und natürlich auch anderen Gelegenheiten immer gut. Wer es scharf mag erhöht einfach die Anzahl an Chilis!