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Chili-Mango-Soße


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Zutaten

1 Flasche/n

  • 2 Stück Paprika, (rot, ca. 300 g)
  • 4 Stück Frische Chilischoten, (ca. 50 g)
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Stück Mango, reif, [ca. 70 g)
  • 50 Gramm brauner Zucker
  • 30 Gramm Weißweinessig
  • 1 Teelöffel grobes Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zutaten waschen & zerteilen
  1. Die Paprika und Chilis waschen, zerteilen und entkernen und zusammen mit der Mango und dem Knoblauch in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben. 8 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.
  2. Zucker, Essig & Salz hinzufügen.
    25 min bei 100° auf Stufe 2 kochen.
  3. Abschließend 8 Sek. bei Stufe 10 pürieren.
  4. In Flaschen umfüllen und verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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