Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
- 2 Stück Paprika, (rot, ca. 300 g)
- 4 Stück Frische Chilischoten, (ca. 50 g)
- 2 Zehe Knoblauch
- 1/4 Stück Mango, reif, [ca. 70 g)
- 50 Gramm brauner Zucker
- 30 Gramm Weißweinessig
- 1 Teelöffel grobes Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Paprika und Chilis waschen, zerteilen und entkernen und zusammen mit der Mango und dem Knoblauch in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben. 8 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.
- Zucker, Essig & Salz hinzufügen.
25 min bei 100° auf Stufe 2 kochen. - Abschließend 8 Sek. bei Stufe 10 pürieren.
- In Flaschen umfüllen und verschließen.
Zutaten waschen & zerteilen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren