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Chili-Mango-Soße


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Zutaten

1 Flasche/n

  • 2 Stück Paprika, (rot, ca. 300 g)
  • 4 Stück Frische Chilischoten, (ca. 50 g)
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Stück Mango, reif, [ca. 70 g)
  • 50 Gramm brauner Zucker
  • 30 Gramm Weißweinessig
  • 1 Teelöffel grobes Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zutaten waschen & zerteilen
  1. Die Paprika und Chilis waschen, zerteilen und entkernen und zusammen mit der Mango und dem Knoblauch in den Mixtopf Closed lid geben. 8 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.
  2. Zucker, Essig & Salz hinzufügen.
    25 min bei 100° auf Stufe 2 kochen.
  3. Abschließend 8 Sek. bei Stufe 10 pürieren.
  4. In Flaschen umfüllen und verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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