3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili-Peanut-Grillsauce - Dip -


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Sauce

  • 200 g Sweet Chili Sauce
  • 100 g Peanut Butter, mit oder ohne Crunchy
  • 0,5 Bund Basilikum
5

Zubereitung

    Rezept
  1. Basilikum in den Mixtopf Closed lidfür 3 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern. Danach die restlichen Zutaten dazu geben und in 3-5 Sekunden bei Stufe 5 mixen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Menge der drei Zutaten können individuell nach Geschmack variiert werden. Die Sauce passt zum Grillen, zu Fondue und sehr gut zu Geflügel.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker!!! Evtl. sollte

    Verfasst von amho63 am 2. Juli 2016 - 17:05.

    Super lecker!!! Evtl. sollte ein anderes Foto eingestellt werden... tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super!!

    Verfasst von Lara90 am 1. Juli 2016 - 20:20.

    Super!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super schnell gemacht und

    Verfasst von amlb am 10. April 2015 - 22:27.

    super schnell gemacht und sehr lecker

     

    Anja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können