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Chilli Dip


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Zutaten

10 Portion/en

Chilli Dip

  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Fondor
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Schoten Chillis
  • 0,5 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauch, Zwiebel und Chillis in den Mixtopf geschlossen geben. 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit den Spatel nach unten Schieben.

    2. Öl in den Mixtopf geschlossen geben. 10 Sek./80 Grad/ Stufe 1.

    3. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben. 30 Sek/Linkslauf/Stufe1

    Bei jeden Vorgang den Messbecher aufsetzen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Je nach gewünschter Schärfe, kann die Chilli Menge variiert oder auch gegen Peperonis ausgetauscht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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