3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chilli Dip


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Chilli Dip

  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Fondor
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Schoten Chillis
  • 0,5 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch, Zwiebel und Chillis in den Closed lid geben. 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit den Spatel nach unten Schieben.

    2. Öl in den Closed lid geben. 10 Sek./80 Grad/ Stufe 1.

    3. Restliche Zutaten in den Closed lid geben. 30 Sek/Counter-clockwise operation/Stufe1

    Bei jeden Vorgang den Messbecher aufsetzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nach gewünschter Schärfe, kann die Chilli Menge variiert oder auch gegen Peperonis ausgetauscht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren