Zutaten
10 Portion/en
Chilli Dip
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse natur
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Fondor
- 0,5 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Schoten Chillis
- 0,5 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Öl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Knoblauch, Zwiebel und Chillis in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit den Spatel nach unten Schieben.
2. Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek./80 Grad/ Stufe 1.
3. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 30 Sek/"Linkslauf" /Stufe1
Bei jeden Vorgang den Messbecher aufsetzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Je nach gewünschter Schärfe, kann die Chilli Menge variiert oder auch gegen Peperonis ausgetauscht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker, mach ich gerne wieder
lecker, mach ich gerne wieder