Zutaten
2 Glas/Gläser
Sauce
- 100 g rote Chilichoten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 1 TL Salz
- 50 g heller Reisessig
- 80 g Zucker
- 250 g Wasser
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Chillis putzen und zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 10 sek. kleinhäckseln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und das Ganze dann bei 100 Grad 30 min Stufe 1 "Mixtopf geschlossen" einkochen. Danach kurz pürieren. Wenn die gewünschte Konsistenz noch nicht erreicht ist weiter einkochen. Zum Schluss in Gläser umfüllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das Rezept,
Vielen Dank für das Rezept, generell sehr sehr gut, für meinen Geschmack jedoch etwas zu süß. Dies kann ja jedoch variiert werden.
Diese Soße ist klasse!! Bei
Diese Soße ist klasse!! Bei uns wird keine fertige mehr gekauft!! Hier kann man sicher sein keine Geschmacksverstärker drin zu haben.Sie ist Must für jeden Asia Fan