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Chimichurri


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Zutaten

3 Portion/en

Chimichurri

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 3 Chilischoten
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 20 g Oregano
  • 20 g Kerbel
  • 2 Lorbeeblätter
  • 50 g Balsamico, weiß
  • 100 g Rapsöl
  • 15 g Salz
  • 5 g Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. 1.  Zuerst schälst du die Knoblauchzehen und die Zwiebeln. Entferne nun die Strünke von den Chili und den Paprikaschoten und zerschneide die Schoten in grobe Stücke.

     

    2.  Gib nun Koblauch, Zwiebeln, Chili, Paprika und Kräuter in den Mixtopf geschlossen und zerkleinere sie 5 Sekunden/Stufe 5.

     

    3.  Stell den Mixtopf geschlossen anschließend auf 15 Sekunden/Stufe 1-2 und gib das Öl und den Essig langsam dazu.

     

    4.  Die fertige Chimichurri-Sauce kannst du mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Chimichurri kommt aus Argentinien. Dort verwendet man die Sauce beim typischen argentinischen Grill, dem Asado, insbesondere für Rindfleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Vorsicht Suchtgefahr!!! Sehr lecker zu frischem...

    Verfasst von ntschotschi007 am 30. Mai 2022 - 10:21.

    Vorsicht Suchtgefahr!!! Sehr lecker zu frischem Baguette. Eigentlich soll man die Sauce eine Woche ziehen lassen, bei mir war sie allerdings bereits nach 2 Tagen alle Mein Freund hat sie pur aus dem Glas gelöffelt. Danke für das tolle Rezept

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  • Ich habe die Soße gerade ganz spontan zum Grillen...

    Verfasst von Kussebode2017 am 16. Februar 2018 - 16:40.

    Ich habe die Soße gerade ganz spontan zum Grillen gemacht und ich muss sagen, waaaahnsinnCooking 2
    schön fruchtig und scharf zu gleich, sehr sehr lecker!!!
    Allerdings habe ich noch etwas mehr öl hinzugegeben und die Chillischote durch ein paar Chilliflocken ersetzt.
    Volle Sterne Love

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  • Sehr lecker!

    Verfasst von saule am 5. September 2016 - 14:35.

    Sehr lecker!

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