Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
500 g
Chtipiti (pikante Schafskäsecreme)
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Chilischote
- 250 Gramm Frischkäse
- 250 Gramm Feta
- 4 Esslöffel Olivenöl
- etwas Pfeffer
- nach Geschmack Chilipulver oder scharfe Soße
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Chilischote (in Stücken) in den Mixtopf geben.
- Anschließend 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Frischkäse, Feta (in Stücken), Olivenöl und Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 4 vermischen.
- Abschmecken und bei Bedarf mit Chilipulver oder scharfer Soße nachwürzen und erneut vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker und schnell gemacht. Allerdings würde ich...
Lecker und schnell gemacht. Allerdings würde ich nächstes Mal etwas weniger Knoblauch nehmen. Und im Verhältnis mehr Schafskäse, der war mir im Geschmack zu wenig vorhanden. Hat allen aber sehr gut geschmeckt. Vielen Dank!