Zutaten
1 Portion/en
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Ei
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1/2 TL Salz
- 3 Spritzer Maggi
- 1/4 TL Paprikapulver
- 75 g Tomatenmark
- 1 Prise Curry pulver
- 1 Prise Pfeffer, fein gemahlen
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1.
Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben.
2.
Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl in den Deckel geben und den Messbecher drauf lassen. Das Öl läuft dann nach und nach von alleine langsam in den Topf. Nach 2 Minuten ist die Grundmasse fertig.
3. Die restlichen Zutaten in den Mixtop geben. Thermomix erneut auf Stufe 3,5 und ca. 1 Minute mixen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Öl und Ei sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAls Dip zu Raclette, zu
Als Dip zu Raclette, zu Fleischgerichten zum dippen für Baguette... Wir finden sie einfach lecker. Man könnte sie auch bestimmt für Garnelen als Cocktail Sauce nehmen.
Für was nimmst du die Majo
Für was nimmst du die Majo ???