3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cookie-Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Cookie-Butter

  • 250 g Kekse, Karamellgebäck, Spekulatius o.ä.
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch, Milchmädchen oder selbstgemacht nach dem Rezept von Malalaia
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 1-2 EL Öl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
5

Zubereitung

  1. Die Kekse in den Closed lid geben und 20 Sek./Stufe 5 fein zerkleinern. Umfüllen!
  2. Die Kondensmilch mit der Butter in den Closed lid geben und 2 Min./50°C/Stufe 1 erhitzen.
  3. Die zerkleinerten Kekse und das Öl zugeben und 30 Sek./Stufe 4 vermengen.
  4. Den Aufstrich in Gläser abfüllen und kühl aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit diesem Rezept kann man ca. 3 Gläser Cookie-Butter à 250 g herstellen.

Welche Kekssorte ihr für das Rezept nehmt, bleibt natürlich euch überlassen. Mein Geheim-Tipp ist aber das Lotus Karamellgebäck ... SUPER LECKER mit diesen Keksen!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare