3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Curry - Butter


Drucken:
4

Zutaten

Curry - Butter

  • 250 Gramm Butter
  • 3 Scheibe Mango aus der Dose
  • 4 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver, oder Chillipulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mango in Mixtopf geschlossen und kurz pürieren. nun die Restlichen Zutaten dazu und St. 5 / 20 sek. - fertig !
    Umfüllen und kalt stellen.
    Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, die fruchtige Note gefällt uns sehr...

    Verfasst von bondifrau am 3. November 2021 - 18:03.

    Sehr lecker, die fruchtige Note gefällt uns sehr gut!!!Smile
    Lieben Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können