Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Curry - Butter
- 250 Gramm Butter
- 3 Scheibe Mango aus der Dose
- 4 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Ingwerpulver, oder Chillipulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Mango in "Mixtopf geschlossen" und kurz pürieren. nun die Restlichen Zutaten dazu und St. 5 / 20 sek. - fertig !
Umfüllen und kalt stellen.
Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, die fruchtige Note gefällt uns sehr...
Sehr lecker, die fruchtige Note gefällt uns sehr gut!!!
Lieben Dank