3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Curry - Butter


Drucken:
4

Zutaten

Curry - Butter

  • 250 Gramm Butter
  • 3 Scheibe Mango aus der Dose
  • 4 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver, oder Chillipulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mango in Closed lid und kurz pürieren. nun die Restlichen Zutaten dazu und St. 5 / 20 sek. - fertig !
    Umfüllen und kalt stellen.
    Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare