thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 hartgekochte Eier, (erkaltet)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1-2 Teelöffel Currypulver, (nach Geschmack)
  • 1 1/2 Teelöffel Senf
  • 3 EL Mayonaise
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Handvoll Schnittlauchröllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern.
    Bis auf die Schnittlauchröllchen alle Zutaten dazugeben und
    15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 verrühren.
    Danach mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Mit Weißbrot servieren!

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Curry-Ei-Dip

Drucken:

Kommentare