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Zutaten
2 Liter
Currysauce al´la Pitty
- 750 g gefrorene aufgetaute Pflaumen
- 500 g Cola
- 300 g Mango Maracuja Saft
- 500 g Tomatenketchup
- 300 g Salca Sauce
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Worchestersauce
- 6 EL Currypulver
- 1 EL Chilliflocken
- 1/2 TL Tabasco
- 1 EL Meersalz
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Zimt
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 EL Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Pflaumen, Saft und Cola in den "Mixtopf geschlossen" geben, Mixtopfdeckel drauf und 20 Min Varoma Stufe 2 kochen lassen.
Danach 15 Sek. Stufe 10 pürieren.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 30 Sek. Stufe 4 verrühren.
Anschließend das ganze 8 Min. 100 Grad Stufe 3 aufkochen.
Schon habt Ihr eine super leckere Sauce gezaubert.
Noch heiß in saubere gespülte Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
Sauce ist mehrere Monate haltbar.
Für die Sauce:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es nicht so würzig mag einfach den Tabasco weglassen und Salca Sauce durch normalen Tomatenketchup ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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