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4
Zutaten
700 g
Sauce
- 2 kleine Zwiebeln, halbiert
- 1 Glas Salatmajonaise, a 250 ml
- 4 EL Currypulver
- 150 g Mangochutney
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g saure Sahne
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. mit "Linkslauf" Stufe 3 verrühren.
Currysauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Anstelle der sauren Sahne schmeckt es auch lecker mit Jogurt. Wir essen diese Sauce sehr gerne zu Fondue.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeckere Soße, die ich schon zuzeiten vor dem...
Leckere Soße, die ich schon zuzeiten vor dem Thermi ganz ähnlich gemacht habe. Allerdings lasse ich die Zwiebeln weg (es sind ja schon welche im Mango Chutney enthalten) und extra Säure in Form von Zitronensaft braucht es meiner Ansicht auch nicht. Sonst aber eine ganz tolle Grillsoße, der man bei Experimentier-freudigkeit mit (Dosen-)Ananas oder einer Banane nochmal eine etwas andere Geschmacksrichtung verleihen kann. Danke fürs Einstellen!