Zutaten
6 Portion/en
Currysoße
- 1 EL Olivenöl
- 125 g Tomatenmark
- 2-3 EL Currypulver
- 1 EL Cayennepfeffer
- 250 g Orangensaft
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Wasser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Tomatenmark mit dem Olivenöl im Mixtopf 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
--- - Currypulver, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe und Orangesaft zufügen und 2 Min./100°/Stufe 2 kochen.
--- - Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
--- - Wenn die Soße zu dick wird, einfach mit etwas Wasser verdünnen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Currywurst ist ein deutsches Gericht aus Bratwurst oder anderer Brühwurst, die ganz oder geschnitten mit einer tomatenhaltigen Sauce und Currypulver oder mit einem Curry-Ketchup serviert wird. Bei den Würsten handelt es sich meist um feine, vorgegarte Brühwürste mit oder ohne Darm. Serviert wird das seit der Nachkriegszeit bekannte Gericht vor allem in der Imbissgastronomie.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren