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Currywurstsoße Frittentempel LIGHT (WW tauglich)


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Zutaten

4 Portion/en

Currywurstsoße LIGHT

  • 250 g Tomatenketchup LIGHT
  • 10 g Pflanzenöl
  • 60 g Orangensaft
  • 60 g Cola Light
  • 1 EL Aprikosenkonfitüre LIGHT
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
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Zubereitung

  1. Den Tomatenketchup, Öl, Orangensaft, Cola unddie Aprikosenmarmelade in den Mixtopf geschlossen geben, 4 min/100°C/Stufe 2 kochen.

    Currypulver, gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal 6 min/100°C/Stufe 2 kochen.

     

     

    Fertig zum Genießen =)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die superleckere Currywurstsoße alla Frittentempel in LIGHT-Version und somit Weight Watchers geeignet!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Auch als nicht light Version sehr zu empfehlen. Es...

    Verfasst von lilatina am 9. November 2019 - 14:06.

    Auch als nicht light Version sehr zu empfehlen. Es gibt keine fix Produkte mehr, sehr lecker!Smile

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  • Die Beste!...

    Verfasst von jfrosch am 22. Januar 2017 - 10:28.

    Die Beste!

    Super suchtfaktor!

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  • Suuuuuper lecker  :love: 

    Verfasst von blackstar am 18. Juli 2016 - 20:47.

    Suuuuuper lecker  Love 

     ★ 


     

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  • Weltbeste Currysoße. So was

    Verfasst von brezelfee am 30. Januar 2016 - 22:32.

    Love Weltbeste Currysoße. So was von lecker. Wir sind total begeistert

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  • Die Soße ist der OBERHAMMER -

    Verfasst von spionissima am 20. Oktober 2015 - 16:01.

    Die Soße ist der OBERHAMMER - hab sie gestern ausprobiert und hätte am allerallerliebsten gleich den Mixtopf geschlossen ausgeleckt....

    Und absolut WW-verträglich, wenn man sich an die Zutatenangaben hält....yummie, das Rezept wandert sofort in die "Standarts"...

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  • alles gut man hilft, wo man

    Verfasst von MissCandygirl am 9. Juli 2015 - 21:38.

    alles gut Big Smile

    man hilft, wo man kann! tmrc_emoticons.;-)

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  • MissCandygirl schrieb: Danke

    Verfasst von amarisana am 8. Juli 2015 - 17:07.

    MissCandygirl

    Danke amarisana!  tmrc_emoticons.;)

     

    So hätt ich das jetzt auch vorgeschlagen! =)

     

    Huhu,

    sorry, war so in meinem Element dass ich ganz vergessen hab, dass das garnicht mein Rezept ist tmrc_emoticons.;-)

    lg ama

     

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  • Danke amarisana!    So hätt

    Verfasst von MissCandygirl am 8. Juli 2015 - 16:52.

    Danke amarisana!  tmrc_emoticons.;)

     

    So hätt ich das jetzt auch vorgeschlagen! =)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Krebse16, denke mal,

    Verfasst von amarisana am 6. Juli 2015 - 02:53.

    Hallo Krebse16,

    denke mal, die dreifache Menge wären ungefähr knappe 1,5 Liter. Müsstest aber den Topf beim Kochen oben abdecken weils sonst herausspritzen könnte. Weiterhin würde ich die Kochzeit auf mindestens 15 Minuten verlängern.

    Zur Haltbarkeit Folgendes, wenn du die kochend heisse Sosse in saubere und frisch gespülte Glasflaschen mit Twistoff Deckeln füllst und sofort nach dem Abfüllen gut verschliesst, sollten sich die Flaschen mehrere Wochen halten.

    Ich kaufe mir das Ketchup gleich in Glasflaschen, die kann ich dann gleich wieder weiterverwenden tmrc_emoticons.-)

    Wir haben eine angebrochene Flasche seit 6 Wochen im Kühli, die ist immer noch gut. Normalerweise hält  sich die Sosse eh nicht solange, weil sie sooo lecker ist tmrc_emoticons.;-)

    Liebe Grüsse Ama

     

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  • Kann ich davon auch die

    Verfasst von krebse16 am 6. Juli 2015 - 02:26.

    Kann ich davon auch die doppelte oder dreifache Menge auf einmal machen? Wie lange hält sich die Sosse, d.h. kann ich die auch auf Vorrat machen und im Kühlschrank aufbewahren?

    Lieben Gruß

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  • Hallo MissCandygirl, ja

    Verfasst von amarisana am 6. Juli 2015 - 01:05.

    Hallo MissCandygirl,

    ja genau, die Flüssigkeitsmenge bleibt dann gleich und die Sosse wird schön sämig. tmrc_emoticons.;-)

    Schäumt zwar ordentlich beim Reingiessen, aber beim Kochen wird die Kohlensäure rausgequirlt.

    lg ama

     

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  • Das ist auch ne Idee!Werd ich

    Verfasst von MissCandygirl am 6. Juli 2015 - 00:32.

    Das ist auch ne Idee!Werd ich mal testen....

    Nimmst du dann die Menge vom Saft und der Cola, also 120g?

     

    Liebste Grüße tmrc_emoticons.)

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  • Super Sosse, habe das

    Verfasst von amarisana am 30. Juni 2015 - 05:15.

    Super Sosse, habe das Originalrezept schon ein bisschen abgewandelt.

    Ich nehme keinen Orangensaft sondern Schwipschwap ohne Zucker. Funktioniert auch einwandfrei.

    Danke fürs Einstellen

    lg ama

     

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