3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel Dip mit Harissa


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Dattel Dip mit Harissa

  • 250 Gramm Datteln, entsteint, (Oder 200Gramm)
  • 300 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 200 Gramm Schmand (ca. 20 % Fett)
  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 200 Gramm Crème fraîche, (Ggf. mit Kräutern)
  • 2 Zehe Knoblauch, (Klein)
  • 1 Teelöffel Harissa-Paste
  • 1,5 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Salz, fein
  • 1 Prise italienische Kräuter, getrocknet

  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Closed lid und 2 Sekunden auf Stufe 10 oder Turbo zerkleinern.
  2. Datteln in den Closed lid zugeben und weitere 5 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
  3. Anschließend alle restlichen Zutaten in den für 15 Sekunden auf Stufe 6 vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare