3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel-FrischkäseDip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

150g Datteln

  • 1 Knobizehe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Curry
  • 1 Prise Chili
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Entkernte Datteln und die Knobizehe 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, danach alle Zutaten in den Thermomix und 15-20 Sekunden Stufe 5 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Absolut fantastischer Dipp 😋...

    Verfasst von Mamavonvieren am 14. November 2017 - 12:54.

    Absolut fantastischer Dipp 😋
    habe ihn schon mehrfach gemacht und es bleibt nie was übrig. Heute wird er mit zum Nähkurs genommen. Natürlich mit frisch gebackenem Baguette!
    Vielen Dank für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schmeckt echt gut 😊 mal was anderes mit...

    Verfasst von schachtelchen am 19. Oktober 2017 - 13:00.

    Super schmeckt echt gut 😊 mal was anderes mit den Datteln 👍🏻👍🏻👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckerer Dip😋...

    Verfasst von Rebekka96 am 10. Oktober 2017 - 18:48.

    Super leckerer Dip😋
    Grade das süßliche durch die Datteln der Hammer!!!
    Wird direkt als Favoriten abgespeichert 😀
    (nur als kleiner tip,beim 1. Schritt Knoblauch und Datteln müssen auf Stufe 10 zerkleinert werden. Bei Stufe 5 wie angegeben bleiben sie großtmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker Habe schon verschiedene Datteldips...

    Verfasst von tannitm5 am 27. April 2017 - 00:09.

    Sehr lecker. Habe schon verschiedene Datteldips ausprobiert,dieser war der Beste.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Volltreffer-...

    Verfasst von vronilein_muc am 11. April 2017 - 17:48.

    Volltreffer-
    mit diesem Dip war ich jetzt schon mehrmals der Renner am Buffet!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe diesen Dip bei einer Freundin gemacht und...

    Verfasst von mamimon am 12. Oktober 2016 - 05:06.

    Ich habe diesen Dip bei einer Freundin gemacht und er war der HAMMER!

    Vielen Dank für dieses köstliche Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach Super!!...

    Verfasst von BrieLuu am 20. September 2016 - 09:13.

    Einfach Super!!

    LoveLoveLoveLove

    Der Auftrich ist einfach sooo lecker, kann man super auf dem Brot essen aber auch zu Fleich perfekt!!

    Vielen Dank für das Rezept, den wird es jetzt öfter geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und sehr beliebt

    Verfasst von Sonnenscheinbaby am 11. April 2016 - 23:07.

    Super lecker und sehr beliebt bei allen! tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe den Dip gestern mit zu

    Verfasst von Feehla667 am 13. März 2016 - 18:47.

    Habe den Dip gestern mit zu einer Einladung genommen -und der war ganz schnell weg... Party

    War super lecker, hatte noch eine Schalotte mit rein gemacht. Erst dachte ich, der Dip wäre zu flüssig, aber nach einiger Zeit im Kühlschrank war die Konsistenz genau richtig!

    Wenn es kein Brot gibt, iss Kuchen...(tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Entschuldige die späte

    Verfasst von Chridtiane am 12. März 2016 - 09:04.

    Entschuldige die späte Antwort! Ich nehme immer die eingeschweißten Datteln aus der Obstabteilung! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • darf ich mal fragen, was für

    Verfasst von GesineKress am 27. Februar 2016 - 12:29.

    darf ich mal fragen, was für Datteln ihr da nehmt??`?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein genialer Dip, der meiner

    Verfasst von zumbavonny am 12. Januar 2016 - 11:15.

    Ein genialer Dip, der meiner hauseigenen Kräuterbutter den Rang abgräbt. Musste das Rezept direkt weitergeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Macht das ganze mal statt mit

    Verfasst von Kracher2 am 11. Januar 2016 - 12:26.

    Macht das ganze mal statt mit Kreuzkümmel und Chilli mit Harissapaste !! Mhm....................

    Da kann sich erst recht reinlegen !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich sehr, dass es

    Verfasst von Chridtiane am 4. Januar 2016 - 16:18.

    Freut mich sehr, dass es schmeckt! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein Traum von Dip!!!! Ein

    Verfasst von heuveline am 25. Dezember 2015 - 07:53.

    Ein Traum von Dip!!!! Ein tolles Rezept Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gut zur Weinhachtszeit.

    Verfasst von Fratzelchen am 15. Dezember 2015 - 19:01.

    Gut zur Weinhachtszeit.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gerne. Ich kann mich

    Verfasst von Chridtiane am 29. November 2015 - 16:01.

    Sehr gerne. Ich kann mich auch hineinlegen!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker Vielen Dank

    Verfasst von jutta-2010 am 28. November 2015 - 14:24.

    Super lecker tmrc_emoticons.) Vielen Dank fürs Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können