3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattelaufstrich süss/scharf ♥


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

Dattelaufstrich süss/scharf ♥

  • 200 Gramm Datteln
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Esslöffel Harissapaste
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Die Datteln und den Knoblauch 5 sec/ Turbo zerkleinern.
    2. Die restlichen Zutaten ca. 20 sec/ Stufe 4 verrühren.
    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz verrühren.

    Fertig! ♥
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe diesen Aufstrich auf einer Party...

    Verfasst von qwerty am 23. April 2017 - 18:01.

    Habe diesen Aufstrich auf einer Party kennengelernt....ich fand ihn MEGA!...und habe mir natürlich auch das Rezept gleich mitgeben lassen ....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das klasse Rezept....

    Verfasst von Greecefan am 16. Februar 2017 - 17:23.

    Danke für das klasse Rezept.

    LG Greecefan

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wer es nicht ganz so scharf mag, einen EL...

    Verfasst von Zinzessin am 30. Januar 2017 - 22:02.

    Wer es nicht ganz so scharf mag, einen EL Harissapaste weglassen.

    Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!!

    Verfasst von 3516 am 27. Januar 2017 - 13:05.

    Super lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können