Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Dip
- 150 g Datteln, entkernt
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Schmand/Creme Fraiche
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Harissapaste
- 1 TL Currypulver
- etwas Graham Masala Gewürz, nach Belieben
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Datteln und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" für 5 Sek/Stufe 10 zerkleinern (ggf. wiederholen, falls die Dattelstücke noch zu groß wären). Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/Stufe 3,5 verrühren. FERTIG!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren