3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattelcreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Dip

  • 150 g Datteln, entkernt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Schmand/Creme Fraiche
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Harissapaste
  • 1 TL Currypulver
  • etwas Graham Masala Gewürz, nach Belieben
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauch im Closed lid für 5 Sek/Stufe 10 zerkleinern (ggf. wiederholen, falls die Dattelstücke noch zu groß wären). Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 15 Sek/Stufe 3,5 verrühren. FERTIG!
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare