3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Der perfekte Käse Dip zum Grillen, Fondue, Raclette oder Gemüse


Drucken:
4

Zutaten

8 Person/en

Dip

  • 1 Packung Schmelzkäse, z.B. 200 Gramm Milkana Sahne
  • 1 Packung Kräuter Schmelzkäse, z.B. 200 Gramm Milkana Kräuter
  • 1 Packung Frischkäse, z.B. 200 Gramm Buko
  • 1 Packung Kräuter frischkäse, z.B. 200 Gramm Buko Gartenkräuter
  • etwas Wasser zum glatt rühren, hängt vom Käse ab
  • etwas Kräutersalz oder Fondor, zum würzen und abschmecken
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    leckerer Käse Dip
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf füllen Mixtopf geschlossenund 15 Sekunden auf Stufe 8 glattrühren. Danach abschmecken und die Konsitenz prüfen evtl. noch etwas Wasser dazu geben und alles noch einmal glattrühren 3 Sekunden Stufe 8. Danach umfüllen und kalt stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Bitte nicht mit Pfeffer abschmecken, 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, aber uns zu

    Verfasst von joanie am 8. Juni 2016 - 17:42.

    Sehr lecker, aber uns zu flüssig. Ich mag es lieber, wenn es eher eine quarkähnliche Konsistenz hat, und nicht wie Joghurt vom Fleisch oder den Würstchen läuft und tropft. Aber wegen des Geschmacks trotzdem noch drei Sternchen.

      Corn  Modus „Teig kneten“Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für Käse- freaks genau das

    Verfasst von Potty2015 am 1. Juni 2016 - 11:58.

    Für Käse- freaks genau das Richtige. Sau Lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für den Hinweis,

    Verfasst von Tw313 am 1. Juni 2016 - 11:40.

    Vielen Dank für den Hinweis, ich kenne nur die normalen 200gr. Packungen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Packungen gibt es ja in

    Verfasst von abacovi am 31. Mai 2016 - 18:33.

    Packungen gibt es ja in unterschiedlichen Größen. ...bitte die GewichtsAngabe ergänzen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können