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Zutaten
6 Glas/Gläser
600 g
- 600 g Nektarinen, alternativ Aprikosen
- 600 g Erdbeere, alternativ Kirsche
- 600 g Heidelbeere, alternative Brombeere
- 900 g Gelierzucker, Verteilt für 3 schichte je 300 g
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20h 0min
Zubereitung 20h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Erste Gelbes-Schicht
600 g Nektarine/Aprikosen (nur bei Nektarine geschält & entkernt)
mit 300 g Gelierzucker
15 min / 100 Grad / 3 Stufe
testen, ob geliert.
Ins Glas verteilen und in den Kühlschrank kühlen 15-20 min - Zwei Rotes-Schicht
600 g Erdbeere
mit 300 g Gelierzucker
15 min / 100 Grad / 3 Stufe
testen, ob geliert.
Vorsichtig ins Glas füllen/verteilen und in den Kühlschrank kühlen 15-20 min - Drittes Schwarzes-Schicht
600 g Heidelbeere/Brombeeren
mit 300 g Gelierzucker
15 min / 100 Grad / 3 Stufe
testen, ob geliert.
Vorsichtig ins Glas füllen/verteilen und in den Kühlschrank kühlen 15-20 min
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWelchen Gelierzucker nimmst du?
Welchen Gelierzucker nimmst du?
hab Ich vor 2 Jahren zur EM schon gemacht und...
hab Ich vor 2 Jahren zur EM schon gemacht und jetzt wieder zur WM .
kommt als Mitbringsel Mega gut an