3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

'Die Masse' (Schinken/Salami/Käse) Brotaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 Gramm saure Sahne
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm Salami
  • 100 Gramm Schinken, in Scheiben
  • 150 Gramm Gouda
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter Esslöffel Dill
  • 3 gehäufter Esslöffel Petersilie
  • 3 gehäufter Esslöffel Schnittlauch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Brotaufstrich 'Die Masse'
  1. Gouda in den Closed lid geben und Stufe 6/10Sek.
    Gouda in eine Schüssel umfüllen

    Zwiebel, Salami und Schinken in den Closed lid geben und Stufe 5/7Sek.

    Alles in den Closed lid geben und Stufe 3/30Sek. vermischen.

    Masse ca. 5mm Dick auf ein Brot/Brötchen streichen und 15min. auf 180° Umluft in den kalten Backofen
10
11

Tipp

Lässt sich super Portionsweise einfrieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich gut. Das probiere ich demnächst aus

    Verfasst von Tina454 am 2. Dezember 2017 - 12:55.

    Hört sich gut. Das probiere ich demnächst ausCooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können