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'Die Masse' (Schinken/Salami/Käse) Brotaufstrich


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Zutaten

4 Portion/en

  • 200 Gramm saure Sahne
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm Salami
  • 100 Gramm Schinken, in Scheiben
  • 150 Gramm Gouda
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter Esslöffel Dill
  • 3 gehäufter Esslöffel Petersilie
  • 3 gehäufter Esslöffel Schnittlauch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Brotaufstrich 'Die Masse'
  1. Gouda in den Mixtopf geschlossen geben und Stufe 6/10Sek.
    Gouda in eine Schüssel umfüllen

    Zwiebel, Salami und Schinken in den Mixtopf geschlossen geben und Stufe 5/7Sek.

    Alles in den Mixtopf geschlossen geben und Stufe 3/30Sek. vermischen.

    Masse ca. 5mm Dick auf ein Brot/Brötchen streichen und 15min. auf 180° Umluft in den kalten Backofen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Lässt sich super Portionsweise einfrieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hört sich gut. Das probiere ich demnächst aus

    Verfasst von Tina454 am 2. Dezember 2017 - 12:55.

    Hört sich gut. Das probiere ich demnächst ausCooking 7

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