3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dip für Chips


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dip für Chips

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert, nicht zu groß
  • 500 g Qurak, Magerstufe
  • 200 g Sahne
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Dip für Chips
  1. Die Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Den Quark zugeben und 5 Sek. / St. 4 vermischen.

    Sahne und den Cayennepfeffer zugeben und 10 Sek. / St. 3 vermischen.

    Am Besten vor dem Verzehr ein paar Stunden ziehen lassen und dann mit Chips genießen!

    Ich schmecke den Dip nach dem Ziehen nochmals mit Cayennepfeffer ab, aber das ist natürlich Geschmackssache.

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei und gibt es diesen Dip traditionell zu Paprikachips. Natürlich schmeckt er auch z. B. zu Gemüsesticks oder Brot.

Abwandeln lässt er sich auch gut. Man kann mit der Zwiebel eine Zehe Knoblauch hacken, mit Kräutern, Salz oder andern Gewürzen verfeinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare