3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dip von Manzanilla Oliven mit Lachscreme


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Dip von Manzanilla Oliven mit Lachscreme

  • 250 Gramm Manzanilla Oliven, mit Lachscreme gefüllt
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Dill, frisch
  • 150 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Sahne-Meerrettich
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
5

Zubereitung

    Dip herstellen
  1. 1. Manzanilla Oliven mit Lachscreme gefüllt zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas frischem Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Alle restlichen Zutaten dazu geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Manzanilla Oliven mit Lachscreme gefüllt sind spanische Oliven.
Diese gibt es in gut sortierten Supermarkt (kein Discounter) z.B. von der Marke Kattus.
Oder im Internet Quelle: https://www.kattus.de/produkte/oliven-in-der-dose.html

Der Dip eignet sich hervorragend für Cracker, Gemüse-Sticks oder als Brot/Baguette-Aufstrich.

Dieser Dip kann selbstverständich auch mit anderen Oliven diverser Füllungen oder auch ohne Füllungen hergestellt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare