Zutaten
4 Portion/en
Dip von Manzanilla Oliven mit Lachscreme
- 250 Gramm Manzanilla Oliven, mit Lachscreme gefüllt
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Dill, frisch
- 150 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Sahne-Meerrettich
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
- 1. Manzanilla Oliven mit Lachscreme gefüllt zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas frischem Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Alle restlichen Zutaten dazu geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Manzanilla Oliven mit Lachscreme gefüllt sind spanische Oliven.
Diese gibt es in gut sortierten Supermarkt (kein Discounter) z.B. von der Marke Kattus.
Oder im Internet Quelle: https://www.kattus.de/produkte/oliven-in-der-dose.html
Der Dip eignet sich hervorragend für Cracker, Gemüse-Sticks oder als Brot/Baguette-Aufstrich.
Dieser Dip kann selbstverständich auch mit anderen Oliven diverser Füllungen oder auch ohne Füllungen hergestellt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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