3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dressing schwäbische Art


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

Dressing schwäbische Art

  • 1 Zehe Knoblauchzehen
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Mehl
  • 3 TL Zucker
  • 100 g Essig
  • 200 g Öl
  • 20 g Salz
  • 50 g Senf, Mittelscharf
  • 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehe auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

    2. Wasser, Gemüsebrühwürfel, Mehl und Zucker bei 3,5 Min, 100° und Stufe 2 aufkochen

    3. Sofort Knoblauch, Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer hinzufügen und 30 Sek bei Stufe 6 vermischen

    4. Dressing in Flaschen füllen und nach dem Erkalten im Kühlschrank aufbewahren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare