Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Flasche/n
Dressing schwäbische Art
- 1 Zehe Knoblauchzehen
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Mehl
- 3 TL Zucker
- 100 g Essig
- 200 g Öl
- 20 g Salz
- 50 g Senf, Mittelscharf
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- 1. Knoblauchzehe auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
2. Wasser, Gemüsebrühwürfel, Mehl und Zucker bei 3,5 Min, 100° und Stufe 2 aufkochen
3. Sofort Knoblauch, Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer hinzufügen und 30 Sek bei Stufe 6 vermischen
4. Dressing in Flaschen füllen und nach dem Erkalten im Kühlschrank aufbewahren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren