Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Brotaufstrich
- 100 g gegahrte Putenbrus
- 3 Stück hartgekochte Eier
- 2 Stück Essiggurken
- 2 Teelöffel süßer Senf
- 150 g Frischkäse
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den TM geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 - 5 vermengen. Evtl. mit dem Spatel mithelfen.
FERTIG
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDen Aufstrich nahm ich mal zu
Den Aufstrich nahm ich mal zu unserem Patchworktreff mit. Als ich nach dem Rezept gefragt wurde, erklärte die Zutaten und die Zubereitung. Zum Beispiel, daß man vom Mittagessen ein zubereitetes Putenschnitzel verwenden könnte. Eine paßte nicht richtig auf, und fragte "aber wieso brauch' ich da ein altes Schnitzel?" - wir lachten herzlich. Seit dem ist das auch ein Lieblingsgericht von meiner Gruppe, das schon mehrere Damen selbst gemacht haben. Eben der "Aufstrich vom alten Schnitzel"
Liebe Grüße
Alexandra