3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiersalat vegetarisch


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Eiersalat vegan

  • 6 Stück Bio-Eier
  • 1 Päckchen Bio-Gartenkresse
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Pfefferkörner, bunt, gemahlen
5

Zubereitung

  1. Eier in den Gareinsatz geben.
    500 ml Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen
    Closed lid verschließen und Messbecher aufsetzen.
    Eier 15 Minuten/Varoma/Stufe 1 hartkochen.
    Eier abkühlen lassen.
  2. Eier abpellen und in Closed lidgeben.
    Obere Schicht der Kresse mit der Schere abschneiden und dazu fügen.
    Restliche Zutaten dazu geben und ca.3 Sec/Stufe 4 hächseln.

    Fertig! tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wem der Salat zu trocken ist, kann gern einen Schuss Soja-/Hafer-oder Reismilch dazu geben.

Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare