3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Elsässer - Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 125 g durchwachsener Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Magerquark
  • etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Speck und Knoblauch im  Closed lid  zerkleinern und  3 Min. dünsten.  Dann den Quark hineingeben und auf Stufe2 rühren.

    Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Rezept ist aus der Rezeptwiese

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare